weifenting 发表于 2014-4-18 13:57:20

普通高压锅改自动控制电高压锅

现在市场上的卖的全自动高压锅都是上万的,我们贫民老百姓怎么买的起,所以就自己改装了一个,效果还可以,已试用几年了,没出现故障,现在拿来大家交流交流

weifenting 发表于 2014-4-18 14:04:19

改装很简单使用很方便相当的实用,省去了我不少人工成本

weifenting 发表于 2014-4-18 14:08:12

控制箱

广东种菇人 发表于 2014-4-18 14:36:09

很强大的作品,请问楼主有详细的制作参数吗?或者零件型号

lwsmart88 发表于 2014-4-18 15:20:31

话说,楼主还是把控制箱里面的线路整理漂亮点嘛。看到一团麻。
改装很强力。赞一个,求分享具体数据

weifenting 发表于 2014-4-18 15:26:25

广东种菇人 发表于 2014-4-18 14:36 static/image/common/back.gif
很强大的作品,请问楼主有详细的制作参数吗?或者零件型号

电热管三根都是380V6KW的,三个开关,一个温度控制器,一个记时器,二个继电器,一个探头,型号你按你配的电热管的大小来决定。

weifenting 发表于 2014-4-18 15:28:54

lwsmart88 发表于 2014-4-18 15:20 static/image/common/back.gif
话说,楼主还是把控制箱里面的线路整理漂亮点嘛。看到一团麻。
改装很强力。赞一个,求分享具体数据 ...

我们农民老百姓,不讲究好不好看的,能用好用就行了,

湘西男孩 发表于 2014-4-18 15:45:16

楼主将柴煤加热改变电加热,创意真的不错,可得注意加装漏电保护开关哦及地线,保证人员安全啊!
还有就是连接加热管电线有条件得用高温线,如果没有还的套绝缘套管,防止用段时间后电线绝缘层电阻下降漏电哦。

广东种菇人 发表于 2014-4-18 15:51:20

weifenting 发表于 2014-4-18 15:26 static/image/common/back.gif
电热管三根都是380V6KW的,三个开关,一个温度控制器,一个记时器,二个继电器,一个探头,型号你按你 ...

非常感谢楼主的慷慨分享,有机会我也山寨一个,祝愿楼主发大财啊呲牙

weifenting 发表于 2014-4-18 15:59:34

湘西男孩 发表于 2014-4-18 15:45 static/image/common/back.gif
楼主将柴煤加热改变电加热,创意真的不错,可得注意加装漏电保护开关哦及地线,保证人员安全啊!
还有就是 ...

这个我倒没有注意,呵呵,人员安全是第一的,一定的装。谢谢你啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 普通高压锅改自动控制电高压锅