姑娘好轻功 发表于 2014-4-9 23:51:45

西北狼525 发表于 2014-4-9 19:00 static/image/common/back.gif
不贵!比湿帘便宜,可移动,对菇棚密封要求不高。1100瓦。降温面积100平米。

补充内容 (2014-4-9 18:08) ...

看会员名应该是西北人,狼兄那里人?我西安的

loong 发表于 2014-4-10 06:11:17

狼哥是土豪啊!平菇批发5块,抢钱啊!有木有!!!!

xiaoshitou 发表于 2014-4-10 09:52:42

狼哥,平菇赶上假秀的价格了,风管就网上买吧,有和移动冷风机相匹配的,什么事都想diy啊,呵呵。最近发现狼哥的拌料装袋一体机很棒。

大愚 发表于 2014-4-10 18:51:46

狼哥威武。呵呵。。。如此便宜,给我也搞2个吧?

zxiaolong 发表于 2014-4-11 00:05:02

搞吧,卖点菇钱就出来了

臭豆腐 发表于 2014-4-11 00:59:11

湿帘冷风机的效果是空气湿度越小的地方效果越好,我的朋友在吐鲁番就是做这个的。我建议楼主不必做风道,你只想让风去哪,就在哪开窗就行,想增加室内湿度,减小出风口的出风量就行。

傲雪青松 发表于 2014-4-11 20:41:40

这个不好,棚内只能降温2度

1050414841 发表于 2014-4-11 21:55:04

你的棚很结实,安这个效果肯定好!另外,你把头像搞亮些,不要用大棚里的亮度!

云天 发表于 2014-4-12 18:02:51

云天 发表于 2014-4-9 14:14 static/image/common/back.gif
多少币子一台,一台控制多少平方?

温度能控制在多少范围?

薄积厚发 发表于 2014-6-15 20:50:15

这种空调的核心就是水帘,1100瓦的功率,风量正常应该不低于12000立方米/小时,高的能达到18000,耗水量大约20-30公斤/小时。假设您的棚子均高3米,体积就是630,那么换气系数就是20——30,这个数字是相当高的。如果是在西北地区,那边的湿球温度还是比较低的,如果隔热措施做好的话,即使空调效率只有90%,也足够这样两个棚子用,没有必要1个棚子配备2台。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于平菇水温空调的选择