ybwjz 发表于 2008-3-10 01:47:18

[灌水]也来报到并有问题想问一下

<p>新手一个,请多多关照!</p>
<p>有一个问题想问问前辈:怎么一个长字文章的贴,我只能看到很少一部分(也就是开头),后面的部分都无法显示呢?该怎样才能看到全部的内容呢?想尽快知道呢。</p>

蘑菇人 发表于 2008-3-10 19:57:38

具体是那条信息?

ybwjz 发表于 2008-3-12 17:42:09

打开MBBS一个网页,论坛的一个长主题最多一页显示二十个贴时,这种情况就太多了,几乎每条长信息都看不全,比如贴子名为中国食用菌论新手之路的,第一贴内容就显示不全,怎么也显示不全。怎么办呢

蘑菇人 发表于 2008-3-12 21:31:56

<p>那是因为你对论坛不熟悉的缘故,论坛下方有1 2 3 4 5 。。。第一页看到下方,你要点 2 才会到第2页啊。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>而且可以选最上方的“平板”方式阅读,所有帖子都展现出来了。</p>

ybwjz 发表于 2008-3-13 01:49:28

不是这意思啊,比如说名为中国食用菌论坛新手之路的贴,共有382个分贴组成,而第一个分贴是长内容贴,这个分贴我只能看到开始的很少一点字,不到400百字。而平板的操作方法,试的结果和不试一样,真是被难倒了啊,很多精彩的文章只能看开头,感觉非常非常不好。该怎样才能避免这问题呢?

蘑菇人 发表于 2008-3-16 10:35:32

用<font face="Verdana">腾讯TT</font>浏览器或者<font face="Verdana">Internet Explorer 浏览器</font>

ybwjz 发表于 2008-3-16 20:58:50

是用的INTERNET EXPLORER,仍然老样子,真累啊,谢谢蘑菇人回复

sage 发表于 2008-3-21 04:31:57

谈P股。。。&nbsp;

jingke8f 发表于 2008-3-27 01:10:07

北京白唇鹿

北京白唇鹿停车设备制造有限公司是集产品

研制开发、生产、销售、维护、保养为一体的专业化立体停车设备生产厂家,公

司拥有现代化的生产厂房及先进的生产设备,通过引进台湾、日本等最先进的

停车设备技术,已实现模块标准

化生产,共六大类30多个品种,具备年产10000车位的生产能力,同时,公司对外

承揽各种钢结构件加工、制作,机加工件的制造,并在国内设计施工完成了众多

个立体车库项目。“诚信经营、

精益求精、与时俱进、持续发展”是公司的经营方针;“团队合作精神、产品质

量第一、售后服务到位,客户满意保证”是公司的经营目标;从顾客的前期咨询

到产品的售后服务,Auto

parking system始终坚持“最佳技术主义”和“顾客满意主义

jeiyw2534 发表于 2008-4-5 08:57:31

不错

不错啊楼主辛苦了感谢 呵呵!!

以下你看不见

看不见

冰淇淋机
科式冰淇淋机
冰之乐冰淇淋机
意大利冰淇淋机
冰淇淋机价格
冰激凌机
软冰淇淋机
小型冰淇淋机
冰淇淋机的价格
冰淇淋机报价