nrjzhu 发表于 2014-3-2 21:16:01

转让小型自走拌料机9成新

2013秋购买,安徽园艺食用菌机械,
先说缺点,打料打的远点,最远能打5--6米远,如果能支个木板挡住就好多了
优点打料很均匀,人很轻松
价格带电机800元,不带电机500元,(购买价格850元不含电机)

开水 发表于 2014-3-2 21:22:20

发个图片看看,是自走的不用人力推的那种?我有意购买

nrjzhu 发表于 2014-3-2 21:23:06

谁能帮我把照片传上去            

nrjzhu 发表于 2014-3-2 21:34:49

发到

http://user.qzone.qq.com/1369334579/photo/V10iovZ52amWuz/batchid/1393767521544000[im         

nrjzhu 发表于 2014-3-2 21:41:14

http://user.qzone.qq.com/1369334579/photo/V10iovZ52amWuz/batchid/1393767521544000

不大不小菇 发表于 2014-3-2 21:54:30

开水 发表于 2014-3-2 21:57:07

我有个类似的,人很累哎推不动啊

还是我1977 发表于 2014-3-2 21:58:37

nrjzhu 发表于 2014-3-2 21:23 static/image/common/back.gif
谁能帮我把照片传上去

已上传......

臭豆腐 发表于 2014-3-3 16:53:26

如果机器翻料效果好,只是推不动的话,就把轮子重新设计下,弄两个小自行车的轮子加后面的一个活动轮,跟倒骑驴一样。这样推起来就省力了,而且转向更方便。

nrjzhu 发表于 2014-3-3 20:42:19

臭豆腐 发表于 2014-3-3 16:53 static/image/common/back.gif
如果机器翻料效果好,只是推不动的话,就把轮子重新设计下,弄两个小自行车的轮子加后面的一个活动轮,跟倒 ...

拌干料很轻松,湿料没那么痛快,也比人工省70%的力,我卖掉是因为在聊城产区买了个大型的
页: [1] 2
查看完整版本: 转让小型自走拌料机9成新