专加 发表于 2014-2-13 20:07:45

无事无聊就不要加QQ啦。

佳明 发表于 2014-2-15 01:25:49

直接报个价,想学的加qq,这样好吗?

专加 发表于 2014-2-15 09:14:13

佳明 发表于 2014-2-15 01:25 static/image/common/back.gif
直接报个价,想学的加qq,这样好吗?

一次性卖断一百万,不卖断十万。有意加QQ。

佳明 发表于 2014-2-15 11:49:01

价格有点高,为了让买方心里踏实点,也为了您更好的卖出,再请做个简单的介绍。比如说是属于培养基配方,培养基处理,菌种处理,接种设施。在不泄密或被别人猜透的情况下让买方尽可能多的了解一下。

佳明 发表于 2014-2-15 11:53:49

正如楼主所说,目标已经达成一半,成交与否您都出名了,更希望您名利双收。

佳明 发表于 2014-2-15 12:02:26

楼主的报价可能是易菇论坛最高的技术转让。之前有液菌王的液体菌种技术,好像是要二三十万,不过液菌王已经失信了,当时忽悠的很厉害,三年以后免费公开,他原来的电话还有,只是不是他了。有前车之鉴,希望楼主不忽悠。香菇人当时也说要研制液体菌种设备,至今未见,不过对当时的液菌王的忽悠起到了推波助澜的作用。

佳明 发表于 2014-2-15 12:08:33

楼主亲自种植过黑木耳吗?总觉得用您的技术有点玄。液体菌种有个见好就收的故事,种植黑木耳也必须和普通技术的质量产量差不多才行。

佳明 发表于 2014-2-15 12:22:54

楼主,您的技术优势在哪里呢?要比十万的价值高才行,您是否还要要求技术保密使用,不得对外转让。

菇事情未了 发表于 2014-2-15 14:34:37

今年不务正业搞了个商铺,甩现票是不可能了,
花十万去学又抽不开时间,努力争取赚够一百万,学全所有品种接种全开放,学无止境,因俺只会四个品种全开放

amaoge 发表于 2014-2-16 17:20:49

建议楼主:新技术的出现在及时申请专利,保护好自己的无形资产,好技术先自己用,发够财了再转让出去,也就是说利赚足了,想要名,你再按合理价格收个学费,比如几千块的学费大家还是可以接受的,不能漫天要价,喊价太高会有失身份,那是要利而不是要名了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 自荐:食用菌的开放性接种技术