还是我1977 发表于 2014-1-28 16:57:11

斗地主,抢土豪

据可靠消息,地主鄢孝明今天泡水平菇批7块,香菇批9块,今天一天进账7多千元,可恶的地主老财鄢孝明,昨天还信誓旦旦滴向广大中下贫农保证:平菇只批6块,如果我鄢某人再继续涨价,哪我真是不要脸了!
时间仅仅过去一天,鄢地主就抛下誓言,不顾广大中下贫农的愤怒,逆民意,逆天涨价,现实面前,鄢地主终于不要脸了!

同志们!拿起手中的武器,跟我走啊!抢了这个土豪!{:soso_e130:}

还是我1977 发表于 2014-1-28 17:01:38

各位坛友,各位父老乡亲,大家有枪出枪,有力出力,大家捧个人场,给哥们壮壮胆啊!

yiyisyj 发表于 2014-1-28 17:03:48

我看看有谁敢跟贴!

还是我1977 发表于 2014-1-28 17:06:30

yiyisyj 发表于 2014-1-28 17:03 static/image/common/back.gif
我看看有谁敢跟贴!

好像你胆子最大似的{:soso_e113:}

还是我1977 发表于 2014-1-28 17:08:20

胡版主都来助阵了,大家还怕什么啊?抢了这个土豪!{:soso_e130:}

联发菌业合作社 发表于 2014-1-28 17:09:36

7哥你吓我一跳,我以为又回到旧社会,哈哈!!

东方慧恒 发表于 2014-1-28 17:39:02

77,等至爱看到这个,会找你玩命的,你别说抢了,你去了必死无疑,我知道他是武警出身,你就歇菜吧{:soso_e120:}

至爱 发表于 2014-1-28 17:48:12

{:soso_e140:}我刚刚解决温饱问题好不好,咋就成土豪了

追求 发表于 2014-1-28 17:53:26

哎哟俺的个娘啊。俺这里零售每公斤还不到7元。抢。抢。抢。哈哈。

还是我1977 发表于 2014-1-28 17:54:12

东方慧恒 发表于 2014-1-28 17:39 static/image/common/back.gif
77,等至爱看到这个,会找你玩命的,你别说抢了,你去了必死无疑,我知道他是武警出身,你就歇菜吧{:soso_e ...
有老胡和你呢!我怕他个小鸡鸡啊!
跟我一起扯开至爱的腿,让老胡往他屁眼里胡乱吹一通气,吹不死他,也能涨死他{:soso_e144:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 斗地主,抢土豪