不大不小菇 发表于 2014-1-2 14:58:32

十万的祝福

昨天,因为众所周知的缘故,没有能够在论坛里给各位抬爱我的网友祝福,今天虽然是二号了,却未料双喜临门,今天我的积分到达了100000。所以我要顺便但真心实意的对你们说:祝福你们,祝老人健康,夫妻和顺,孩子乖巧,祝事业繁盛,情感美满,生活可心。100000的积分给了我,十万分的情意送给你!
    一年可以不一定有个好的开头,但有什么比笑到最后更好呢?当昨天已逝去的今天,我更愿意把十万分的祝福送给你们,直到2014的最后一天你都能够保持有一个好心情、好收成!

追求 发表于 2014-1-2 15:01:34

祝福。{:soso_e142:}

追梦的人 发表于 2014-1-2 15:21:09

歪故事,终于又开讲了啊

晶莹泉 发表于 2014-1-2 15:23:14

当奔走相告,鄢老师回来了!还是一样的睿智、风趣幽默、学识渊博,还是一样的乐于用自己深厚的专业知识助人,13过去了,14将开启更美好的未来,衷心祝福鄢老师,祝福所有的朋友!

不大不小菇 发表于 2014-1-2 15:54:40

晶莹泉 发表于 2014-1-2 15:23 static/image/common/back.gif
当奔走相告,鄢老师回来了!还是一样的睿智、风趣幽默、学识渊博,还是一样的乐于用自己深厚的专业知识助人 ...

你一年多来和我的相识相知,远非三言两语可以描述,我们都将在新年里有自己更辉煌的改变!也把这个和诸多网友共勉。

发酵罐 发表于 2014-1-2 15:59:20

老婆生的孩子没人看,让我看,屎尿满地,焦头烂额,唉

不大不小菇 发表于 2014-1-2 16:18:08

发酵罐 发表于 2014-1-2 15:59 static/image/common/back.gif
老婆生的孩子没人看,让我看,屎尿满地,焦头烂额,唉

幸福还有这样晒的?祝你老婆的孩子今年会识字,明年就上学!省了许多辛苦事,三年五载就拿工资!!!

田鸿 发表于 2014-1-2 16:28:35

怎么回事?{:soso_e132:}

香菇人 发表于 2014-1-2 17:11:05

兄弟啊!在这论坛上要成为不倒翁,除了要努力帮助别人之外还须不谈政务,常思己过。

田鸿 发表于 2014-1-2 17:35:55

不大不小菇老田啊,你不算日子啊?你的祝愿没有成真哦。发表于 1 小时前

日子?什么日子?你计算清楚了?老鄢。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 十万的祝福