ndyzlwx 发表于 2013-12-7 06:19:35

新闻联播 净骗人

昨晚   新闻联播 说一个人今年收获了40万斤   干木耳   真是骗人骗死人不偿命

mxj3133 发表于 2013-12-7 09:00:12

是哪个省的人啊!牛B,40万斤至少410万袋,得多少菌房,多少人工啊!要是我烧火自己也不赶趟啊

黄大 发表于 2013-12-7 10:03:04

要看他们为什么这么说,而不是说什么,都这样天真很容易迷失自我的

至爱 发表于 2013-12-7 12:15:37

忽悠外行还是可以滴

yx1945 发表于 2013-12-7 13:56:57

有很多食用菌生产者是被媒体和广告忽悠进来的。

loong 发表于 2013-12-7 15:11:29

你看那个央视7套科技苑讲那个棕榈树北上,正儿八经就是扯着嗓门说假话,那种鸡巴棕榈用的着到合肥去做选育实验,我家都快到山东地界了,就有一棵,而且每年都会有小的长出来,我们这可以说很常见,它本身就可以耐零下13,4度低温,偏要扯个蛋。枇杷,香樟,桂花,毛竹都可以耐这种程度低温,茶树生出的茶叶品质反而比江南还好。

山西菌王 发表于 2013-12-7 16:12:27

loong 发表于 2013-12-7 15:11:29 static/image/common/back.gif
你看那个央视7套科技苑讲那个棕榈树北上,正儿八经就是扯着嗓门说假话,那种鸡巴棕榈用的着到合肥去做选育实验,我家都快到山东地界了,就有一棵,而且每年都会有小的长出来,我们这可以说很常见,它本身就可以耐零

顶你,这观点我赞同

aiqiyu 发表于 2013-12-7 17:05:52

昨晚我也看了,人家播报是《新农村商网》交易达40万斤吧。

ndyzlwx 发表于 2013-12-7 19:35:02

aiqiyu 发表于 2013-12-7 17:05 static/image/common/back.gif
昨晚我也看了,人家播报是《新农村商网》交易达40万斤吧。

不是的。。。。。。。。

FC235A1 发表于 2013-12-7 19:50:30

loong 发表于 2013-12-7 15:11
你看那个央视7套科技苑讲那个棕榈树北上,正儿八经就是扯着嗓门说假话,那种鸡巴棕榈用的着到合肥去做选育 ...

那种事都是拿项目要上级项目资金的,最后多少落到自己腰包。曾在舟山见一农业单位搞的稻种试验,拉在大棚上的防鸟网已破烂不堪,稻粒已被鸟吃去十之七八。在当地一个种萄萄的说,那帮人就是忽悠钱的。
页: [1]
查看完整版本: 新闻联播 净骗人