a384233 发表于 2013-12-3 22:39:35

菇棒成本大家都是多少呀?

今年第一次种平菇 ,算了算23乘50的袋子 成本4块三大家看能赚到钱吗

7339625q 发表于 2013-12-4 10:39:12

为什么用那么大的袋子啊,难道是玉米芯主料,如果是成本也到不了那么高啊。

腾图电脑 发表于 2013-12-4 10:59:07

4块3 恐怖4毛三差不多

a384233 发表于 2013-12-4 12:33:14

我们这都是这种袋子 主料棉籽壳的 价格1900一吨

a384233 发表于 2013-12-4 12:35:40

4毛3 雇人工装个袋子就2毛5{:soso_e127:}

a384233 发表于 2013-12-4 12:35:53

4毛3 雇人工装个袋子就2毛5{:soso_e127:}

腾图电脑 发表于 2013-12-4 14:56:10

a384233 发表于 2013-12-4 12:35 static/image/common/back.gif
4毛3 雇人工装个袋子就2毛5

干嘛要雇人 用半自动的装袋机就行了 难不成你们还是手抓的?

如果用纯玉米芯 4毛3 一个菌袋差不多了 这样才有利润,你4元3 请问你产多少菇,还有多少利润

湘西男孩 发表于 2013-12-4 16:14:23

你的成本麻溜的高啊,还是想方法各方面降下成本吧!

a384233 发表于 2013-12-4 17:08:39

今年第一次种,如果赔不死下年买个装袋机。人工太贵了 小两万得工钱{:soso_e101:}

非你不可 发表于 2013-12-4 18:15:38

其实这几年食用菌却实是没前几年好干了,人工飞涨,原料也涨,
像我们这平菇批发外地菇只有一块六,本地菇两块,,有时想外地菇从山东拉来才一块多,出棚价会是多少,肯定不会超过一块五的吧,他们种菇赚钱吗,如不赚钱每年冬季都是如此,外地菇都在两块以下,
像我如果不是周年生产,周年出菇,想过了国庆节后,菇价大跌之来年三月,菇如何挣钱,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 菇棒成本大家都是多少呀?