老菌人 发表于 2013-11-17 18:00:10

紧急招聘——一线技术管理员

如题。
地点:山东青岛;
工作:平菇生产,包括制种、制作菌棒、出菇管理,主要是一线管理。
薪酬:根据水平确定,具体可电商、或面谈。
联系:15275262777,王总。

乡野村菇 发表于 2013-11-17 19:44:46

太远了,要是四川的还可以考虑考虑{:soso__16324640235148804817_2:}

wlb 发表于 2013-11-18 07:39:05

现在平菇还种吗?

心情卡片 发表于 2013-11-18 15:28:15

{:soso__4607844064215092132_2:}

dearhdx 发表于 2013-11-18 16:38:33

不知道老总要不要我,我是新手,但今年小试了点秀珍菇,没有大规模生产经验,但在论坛潜水学习有段时间了,菌种制作及生产现在没什么问题,我想先到大厂里边打工边学习,有意请给我站内消息,{:soso_e176:}

西北狼525 发表于 2013-11-18 18:22:21

种菇20年,生料,发酵料,发酵熟料,熟料栽培平菇都种过,专业种平菇!现在年投料60吨,如果给我40吨的效益可以考虑。

qjd9285 发表于 2013-11-27 19:18:43

就是去打工吧

老菌人 发表于 2013-12-8 23:55:10

感谢大家的发言——
有问题请大家直接电话联系王总!

蘑菇789 发表于 2013-12-9 11:15:35

86年种菇供菌,多项菇菌品种,菌种全程制作,多种原料稳产组配,高压常压灭菌及多种实验室设备使用自如,近30年的专业种菇、菌种供应,不同季节采取不同模式的实战管理、规模化的技术带动,近30年实践结合理论经验总结。‘种菇有风险,内行早设防;平菇要稳产,技术最关键’。我是山东的,300吨以上投料具体再联系。

高手高招 发表于 2013-12-16 23:13:57

莱芜平菇,面向全省。青岛胶南的车来拉
,老板姓胡。如需要请与我联系。13002763586莱芜
页: [1] 2
查看完整版本: 紧急招聘——一线技术管理员