不大不小菇 发表于 2013-11-7 20:17:32

丢人的事情

老纪来咱这里,今晚要走,出去喝粥。
    正是下班放学的时候,那家伙,人山人海,老纪坐在俺的小毛驴后边,走走停停实在没招。
    走着走着,俺就开始发牢骚了,发着发着,老纪怎么没反应?回头一看,老纪不见了,唉,这事办的,真的是丢人了,不是假的。

俊美嘉婷 发表于 2013-11-7 20:30:34

{:soso_e128:}估计嫌鄢老师的小毛驴太慢了,老纪自己地奔了

yhj516 发表于 2013-11-8 08:06:18

哈哈,大意啦

明明爱你 发表于 2013-11-8 08:57:24

{:soso_e128:}

不大不小菇 发表于 2013-11-8 09:41:52

俊美嘉婷 发表于 2013-11-7 20:30 static/image/common/back.gif
估计嫌鄢老师的小毛驴太慢了,老纪自己地奔了

老纪个儿高,坐着小毛驴憋屈,两腿一蹬,起身就离车了,一点感觉没有,所以就这么丢了。

a22741598 发表于 2013-11-8 18:20:26

{:soso_e120:}鄢老师你也开得太慢了!!!都 敢自己下了

插班生 发表于 2013-11-8 20:00:51

丢了他的人,丢了你的人,鄢老师摘了眼镜,露出漂亮真容,而且发育的够快

不大不小菇 发表于 2013-11-8 20:42:37

插班生 发表于 2013-11-8 20:00 static/image/common/back.gif
丢了他的人,丢了你的人,鄢老师摘了眼镜,露出漂亮真容,而且发育的够快 ...

头像和名字一样,不过是个符号!

不大不小菇 发表于 2013-11-8 21:47:46

老纪一大活人,丢了也会自己走回去,不过,让人佩服的老纪这次还发生了另一个小故事。
    早上因为家里有点事情,上班已经晚了。打电话给老纪,叫他准备好我去接,老纪说不用,我这么大一人,自己走过去就行。我说别认不得路,老纪说你太瞧不起老哥了。也不远,就从了老纪。老半天了老纪忽然来电话说,我在你们第一食堂呢,咋不见地儿呢?这老哥来来回回跟我也走几趟了,校园大是大了点,但那也没几里地啊,咋就给走迷了呢?
    这个问题就是因为我俩吧,都是一边走一边说,所以他也就不认路,结果迷失了,只好叫我还是去接。老纪这人就是太专注了,说话就不顾认路!

warchina 发表于 2013-11-8 23:37:25

有意思   
页: [1] 2
查看完整版本: 丢人的事情