fangcao1998 发表于 2013-10-7 16:26:32

双孢菇行业的好消息

虽然很早就听说世界最大双孢菇菌种公司SYLVAN公司要国内建厂,但是这一好消息已经得到证实,他们的美国代表刚刚离开大陆,已经初步完成在国内建首个菌种工厂的选址工作,此前国内多家企业表示希望与其合作,并进行了沟通,最终花落谁家尚未公布,我们多年使用的A15品种,有望降低成本使用,国内小型双孢菇生产企业也有望使用质优价廉的菌种,对于此前国内市场反馈的进口种不适合国内鲜销市场需求,也会逐步在中国培育出适合中国国情的菌种。
   另一个好消息是:荷兰最大的双孢菇机械制造商,CHRISTIANES(克里斯汀)已经在中国建厂,厂址位于苏州,并且已经在近期的展会上打出广告。这对于目前中国不太成熟的双孢菇生产机械厂家来说是挑战还是机遇 ,对于双孢菇生产厂家则是有了更多的选择机会。

蘑菇海 发表于 2013-10-7 21:54:20

{:soso_e100:}谢谢分享,呵呵

ynymnjx 发表于 2013-10-7 22:11:27

一直关注,谢谢分享

不大不小菇 发表于 2013-10-7 23:30:35

狼来了,好!

fangcao1998 发表于 2013-10-8 14:18:02

ynymnjx 发表于 2013-10-7 22:11 static/image/common/back.gif
一直关注,谢谢分享

行业的共同心声,成熟!各方面的成熟。

fangcao1998 发表于 2013-10-8 14:19:35

蘑菇海 发表于 2013-10-7 21:54 static/image/common/back.gif
谢谢分享,呵呵

别客气,我也是深受国内不成熟机械设备负累,当然受苦的是之前买了很多国内不成熟双孢菇设备的投资人。

安徽滁州种菇人 发表于 2013-10-8 14:47:21

机器好,贵些也买。关注中。

安徽滁州种菇人 发表于 2013-10-8 14:48:25

fangcao1998 发表于 2013-10-8 14:19 static/image/common/back.gif
别客气,我也是深受国内不成熟机械设备负累,当然受苦的是之前买了很多国内不成熟双孢菇设备的投资人。 ...

同感。{:soso_e100:}

a262045747 发表于 2013-10-8 16:32:08

{:soso_e103:}小农户怎么存活

fangcao1998 发表于 2013-10-9 12:46:58

a262045747 发表于 2013-10-8 16:32 static/image/common/back.gif
小农户怎么存活

小农户依然可以利用成本低廉的模式打价格战。
页: [1] 2
查看完整版本: 双孢菇行业的好消息