不大不小菇 发表于 2013-10-1 14:50:48

霉日霉人霉地霉事霉时代

倒霉的日子就是今天!
    遇到一个倒霉的人:女性,年纪大约35,高度大约1.5米,有一女孩大约10岁。不知道是不是她家的汽车,白色本田飞度,赣c-8****,我就看清楚这么一点。
    倒霉的地方在宜春碧桂园开盘的场所。
    倒霉的事情是这样发生的:
    朋友要看房,拉我去参考,反正值班也不忙,就去了。回来时,倒霉的女人孩子要去扯人家树上挂的灯笼串。不巧遇到鄙人好管闲事,女人说没什么关系?我说你这是教育孩子不要成人!
    话或许重点,不过作为母亲,倒霉的女人你是在干什么?你比梦鸽还梦鸽,梦鸽只是想法子推脱责任,还不敢说李天一有道理做的对。
    如果就此结束,那她还不成为倒霉的女人。
    我们继续朝外走,倒霉女人不知道什么时候走到前面了,看见我推着电动车和朋友慢慢走,忽然拦着说:你刚才那话不对!我真的被雷倒,奇葩就奇葩吧,也不要这样奇葩,极品就极品啊,怎么这么极品?我说怎么不对了?奇葩极品倒霉女人说:我把孩子教育成什么样关你什么事?我几乎要理屈词穷了,因为不会骂街,否则一定骂街!我说她未来可能危害社会。
    倒霉女人极品奇葩恶狠狠的说,你就这个样子还敢说我们——这个样子的意思是我扶着电动车,她坐着汽车。我就是要这样你能把我怎么样?我突然痛恨自己为什么不是个恶汉,如果是,立马就要扁她,不光扁他,还有那个我没看到脸的开车男人。你要是个男人的话,她要是你的女人,该你去扁她,她要不是你的女人,你应该把她赶下你的车!
    因为我不是恶汉,再一次感到理屈词穷,只得说,局子里有空位等着这种谁也不能怎么样的角色去睡呢。
    极品奇葩于是洋洋得意骂骂咧咧坐着车冲向前面不见了。
    唉,这是怎么样一个倒霉的时代啊?
    碧桂园的开盘做的好像盛典,不过忽悠些不觉得穷的穷人而已。我知道宜春在明月山那边有个高档楼盘,几乎悄没声的卖房,而且卖的很好,那些买家虽然喜欢这里山清水秀加温泉禅境,却都不希望张扬。
    经济角度的穷人和富人的差别就在此处,精神穷人和富人的差别在哪里?精神穷人喜欢为所欲为,常常光屁股撵狼——不怕寒碜,当然也不知道寒碜!他们的信条就是:我是流氓我怕谁,流氓万岁!
    谁说这不是个倒霉的时代,我跟他急!

李永国 发表于 2013-10-1 15:11:47

鄢老师这个故事讲的挺幽默、这位光屁股撵狼、胆大不嫌寒惨的读书流氓前面有一面镜子就好了...{:soso_e113:}

kunlunyulong 发表于 2013-10-1 15:48:42

当金钱站出来说话时,所有“真理”都沉默了!————摘自网络

李永国 发表于 2013-10-1 17:43:16

硬装大头鱼的所谓专家站出来替有权有钱人吹牛B、所谓“真理”就更沉默了————这是俺说的...{:soso_e113:}

不大不小菇 发表于 2013-10-1 17:43:26

流氓是不怎么读书的。

补充内容 (2014-2-12 19:42):
蒋家狗嘴里也还是吐不出象牙的。

俊美嘉婷 发表于 2013-10-1 20:04:01

这只是千万中的一个,大环境造就的结果。不过像鄢老师这样敢于站出来的确实太少了!向鄢老师学习!

李永国 发表于 2013-10-1 20:35:02

就怕硬装大头鱼的所谓的专家这边为老百姓“喊”冤,又去那边替有权有钱的恶人吹牛B和服务“为虎作伥”!

blackcat 发表于 2013-10-1 22:35:59

鄢老师遇上这种人一般都是一笑而过算了。跟这种人谁认真谁就输了。

不大不小菇 发表于 2013-10-1 23:12:29

blackcat 发表于 2013-10-1 22:35 static/image/common/back.gif
鄢老师遇上这种人一般都是一笑而过算了。跟这种人谁认真谁就输了。

其实,不是看在孩子的未来份上,我就不会去管这个事。
我遇见流氓都是能绕则扰的,在论坛上也这样,我肯对批几句都是觉得没有坏透。真正不要脸的,理睬他他会跳更高,所以我就高高兴兴看他跳独舞。

李永国 发表于 2013-10-2 03:25:32

硬装大头鱼的所谓专家也就忽悠那些处世不深的傻瓜和笼络和他德性一丘之貉的蝈蝈而已,时间能说明一切问题,不然这类德性极差的所谓专家也不会在本单位及臭不得人心、论坛也不会像现在这样经常发主题帖的老会员这样少和这样清净......说明了什么?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 霉日霉人霉地霉事霉时代