不大不小菇 发表于 2013-9-21 12:51:48

中国15个省市骗子特色大揭秘(转)

总是说有不良内容,懒得审查了变为图片大家欣赏。

双击图片后,点击右上角实际大小按钮,就能阅读,当然下载也可以阅读。

还是我1977 发表于 2013-9-21 12:58:14

怎么没有说到江西骗子?难道江西没有骗子?论坛上江西骗子也不少啊

不大不小菇 发表于 2013-9-21 13:18:19

还是我1977 发表于 2013-9-21 12:58 static/image/common/back.gif
怎么没有说到江西骗子?难道江西没有骗子?论坛上江西骗子也不少啊

江西人智商不高,做不了骗子,现在正努力向浙江人学习,这算是近水楼台吧?请不吝赐教!

采菇丫头 发表于 2013-9-21 16:31:20

这是转载的,纯属娱乐,不要对号入座。全世界各个地方都有好人也有骗子~~~

不大不小菇 发表于 2013-9-21 16:33:02

采菇丫头 发表于 2013-9-21 16:31 static/image/common/back.gif
这是转载的,纯属娱乐,不要对号入座。全世界各个地方都有好人也有骗子~~~ ...

来自海外网站,不便注明出处。

佳明 发表于 2013-9-21 16:52:33

有骗财的,有骗色的,还有骗什么的?

longzhong 发表于 2013-9-21 17:08:33

为什么不把这种垃圾帖一起删了?只删除我的回复是个什么意思?堂堂易菇专栏的大佬,发这种帖子,你们不觉得有失水准么?可以说哪里出骗子,不可以说哪里产王八?

~~⊙_⊙金樽 发表于 2013-9-21 20:16:59

{:soso_e179:}

不大不小菇 发表于 2013-9-21 20:38:32

本文没有说哪里出产骗子,而是总结不同地方骗子的特色以资娱乐,这样的文章多多少少可以帮大家增加一点识别骗子的知识,这样的文章会得罪什么人呢?肯定是内容里的主人翁了,对号入座到这里的,也只能做个撇脚的骗子了。

longzhong 发表于 2013-9-22 12:57:30

{:soso_e113:}我说某地产王八,你立马把帖删了,是不是也对号入座了呢?某地盛产婊哥婊妹,这婊哥婊妹近亲繁殖,智商的确高不到哪里去,想做个鳖蛋都难,更别说蹩脚的骗子!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中国15个省市骗子特色大揭秘(转)