林文武 发表于 2007-11-25 21:54:40

[原创]求职

<p><font face="新宋体" size="3">本人从事双孢菇栽培已有二十年,有较丰富的制种和栽培管理经验。如有需要者请联系05966763839。</font></p>

林文武 发表于 2007-11-28 21:06:03

<p>工资有好几种算法,有按菌种提成的,有按月算的.还有看规模大小.一般每月5-6千.</p>

罗氏菇业 发表于 2007-11-27 06:11:22

<p><font size="6">工资一个月要多少?</font></p>

林文武 发表于 2008-6-30 21:27:30

看到同村的好多人都到外地去当技术员,心里很不平静,论技术我不比他们低,总觉得自己是英雄无用武之地.

hejiano 发表于 2008-12-21 12:24:21

除了双孢菇还会种什么品种?

林文武 发表于 2009-1-17 10:53:18

草菇,大肥菇.

如梦剑客 发表于 2009-4-5 11:23:57

我这需要一个褐菇,草菇的技术员。褐菇和双孢菇的栽培相仿。<br/>我的薪水支付方式:底薪+提成。提成是按照产量达到一定量给多少,超过的产量给多少。<br/><br/>同时,我这的技术员都要做科研项目,比如你这岗位有:褐菇的培养料隧道发酵的研究,褐菇的工厂化周年栽培,草菇的周年栽培研究,草菇的北方培养配方研究等。<br/><br/>如果有意,请把详细简历发到<a href="mailto:angongzi@live.cn">angongzi@live.cn</a>,还有,请问你是哪里人,有几个地方的人我不用的。

游国平 发表于 2009-2-4 20:38:24

你收徒吗?我想学

林文武 发表于 2009-2-8 18:56:04

<font size="4">楼上是哪的人?</font>
页: [1]
查看完整版本: [原创]求职