睿智 发表于 2013-8-9 23:53:40

城管威武 ,城管告花子

租了大概十亩荒山(医院闲置土地)合同一签咱就开干平地建菇棚刚建好一栋就被城管叮上,打电话给我去处理也奇怪他们怎么知道我建菇棚还知道我电话。

睿智 发表于 2013-8-10 00:02:23

到了城管中队问办手续了吗?没有就罚款。我搞农业建个棚要办手续……说了一堆我种菇人的挣钱不容易。我管没手续就罚款否则就扒掉

睿智 发表于 2013-8-10 00:09:02

罚多少?城管:四万,干脆把棚拿去。城管:可以坐下来谈明天给答复。格老子的心中一把火呀

睿智 发表于 2013-8-10 00:13:46

给一条中华,tMd它们笑了无果

都市菌人 发表于 2013-8-10 06:30:06

城管是领了证的流氓,惹不起呀,出了事就往临时工身上推。

都市菌人 发表于 2013-8-10 06:48:23

如此折腾,挫伤了我们菇农种菇的积极性,让市民去吃高价菇吧。

gyjcl666 发表于 2013-8-10 12:33:58

千万别拍他的马屁,就跟他耗着。

笑客一族 发表于 2013-8-10 13:00:05

摆明就是要吃定你,你越怕他,他就越得逞。让他们有种就去扒去。记录下他们的鸟样!摆上网来。另外医院附近种植食用菌,是不是欠妥了些?种出来的食用菌本身没问题,但是给人的感觉不怎么想买。

睿智 发表于 2013-8-10 13:22:47

RE: 城管威武 ,城管告花子

笑客一族 发表于 2013-8-10 13:00 static/image/common/back.gif
摆明就是要吃定你,你越怕他,他就越得逞。让他们有种就去扒去。记录下他们的鸟样!摆上网来。另外医院附近 ...

医院已经搬走了,

都市菌人 发表于 2013-8-10 13:50:49

睿智 发表于 2013-8-10 00:02 http://bbs.emushroom.net/static/image/common/back.gif
到了城管中队问办手续了吗?没有就罚款。我搞农业建个棚要办手续……说了一堆我种菇人的挣钱不容易。我管没 ...

找睿智麻烦的单位地震了,而且震级不小,江西省公安厅都有震感。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 城管威武 ,城管告花子