wwwwpppp 发表于 2013-8-5 09:49:21

菌物人自曝家丑__洋企开先河!值得借鉴

谈菌色变--- 认识网上说的肉毒杆菌!此种菌生长在常温、低酸和缺氧环境中的细菌,在不正确加工、包装、储存的罐装食品或真空包装食品里都能生长,是毒性最强的蛋白质之一。人们食入后,神经系统将遭到破坏,出现头晕、呼吸困难甚至眼肌、咽肌瘫痪,如抢救不及时,病死率较高。 http://ww1.sinaimg.cn/thumbnail/9cb09f9egw1e7agjzaoynj209q079q2v.jpg
需要说的是,此番爆出的“肉毒杆菌”这一名词,在全球各国的乳品检测标准中,其实均未被列入,而洋企恒天然公司能够通过自我检查,揪出“肉毒杆菌”这一乳品安全隐患,也说明其质量控制水平,远远高于国家部门(包括出口国和进口国)的质检水平,其质量控制要求,更是远远高于国家标准要求(包括出口国和进口国)。其次,此番恒天然公司发生的肉毒杆菌事件,其最终大白于天下,并非是由质检部门查出、亦非是由媒体爆出、更非是已发生食品安全事故的曝光,而是其自曝家丑,并且事发后主动请求召回——这份自曝家丑的担当,尤其值得本土企业借鉴。纵观此番恒天然公司对肉毒杆菌事件的处理,可以说,正是因为其积极主动的质量自查和主动的信息披露,才没有酿成波及范围更广、对消费者伤害更为严重的食品安全危机——当下全球尚未因此发生面对近期洋乳企的“接连受挫”,本土乳企请先别急着乐,而是要虚心学习其质量控制水平,尤其应诚心学习其主动披露机制。偶发性的食品安全事故不可能绝对避免,但对此,我们必须提高自我质量控制水平,如此才能将乳品安全事故扼杀于萌芽,我们更应形成不遮羞、不护短的信念,因为只有及时主动地披露不良信息,才能真正树立本土企业长久的公信力。
   同理有个别网友只限制于摆渡某些菇菌表面事态!!对更深奥菌物闻所未闻!多菌株联合产物更不用说!!还自高自大的心态行为:N0.1
   我们自己要有自曝家丑自己还要学习心态!家丑不怕外扬!!无能无智不怕自曝光!先我来曝个:我一分钱存款也没有,我睡到马路上都不怕被抢,我菌物知识实践经验文字语言水平都是N0,    但有于坛友结缘的心,坛友是你吗!我QQ786065443

还是我1977 发表于 2013-8-5 11:40:11

转帖请注名出处

jyb5161718 发表于 2013-8-5 12:26:20

脑子被此菌感染后是这种症状吗?

wwwwpppp 发表于 2013-8-5 13:01:26

jyb5161718 发表于 2013-8-5 12:26 static/image/common/back.gif
脑子被此菌感染后是这种症状吗?

网友呀你疑问问的好,由于开明的外企自曝丑事在中国产品全召回了!没一丁点害怕了放心大胆去种菇看论坛!不用担心脑子眼等药害!!哦中国食药鉴部门也有功绩从责令二字可以看出。造假与不合格菌药也是如此没有市场了!但网上传闻中国有个大亨带了个绿毛观赏龟到海外旅游与考查,不小心丢落此龟其随配食袋就有当地即购奶粉当龟粮,且加记当国文字说明!!看来此龟感染此菌无疑也!!哈哈,人间生灵呀。。。。何必l呢。。。。这钱造的,,,,

myb 发表于 2013-8-5 19:51:05

哎,我这水平是看不懂楼主所言所语

还是我1977 发表于 2013-8-5 20:08:12

myb 发表于 2013-8-5 19:51 static/image/common/back.gif
哎,我这水平是看不懂楼主所言所语

{:soso_e113:}

wwwwpppp 发表于 2013-8-6 12:47:02

刚论坛网友说要寻找有关技术贴经过笨人二个多月在论坛里寻找加上七月份我学生提供的资讯得出此技术铭土:菌物人:NO.1
    特请网友关注,保你成菜!!

wwwwpppp 发表于 2013-8-6 12:58:31

wwwwpppp 发表于 2013-8-6 12:47 static/image/common/back.gif
刚论坛网友说要寻找有关技术贴经过笨人二个多月在论坛里寻找加上七月份我学生提供的资讯得出此技术铭土:菌 ...

现在又来自曝一下我对铭土的菌物人:NO.1的理解思维:它这铭土有N个技术主题!0个主题技术论证!1个目的!

langxiaoyue2 发表于 2013-8-11 21:49:44

偶滴个神啊

佳明 发表于 2013-8-11 22:37:11

大夫终于出手了。
页: [1] 2
查看完整版本: 菌物人自曝家丑__洋企开先河!值得借鉴