【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

修改本版块前言

金牌会员

建议修改野生菌专栏前言部分,不要加入人为的评价,有自我吹捧之嫌。其实可以简单介绍该版块内容即可,如:本版块专注于野生食用菌的研究与贸易,欢迎相关同行及业余爱好者参与讨论,更多咨询请加入“野生蕈菌”群43852179。

中级会员

卑鄙是卑鄙者的通行证,
高尚是高尚者的墓志铭。

坚持自己的原则,感谢论坛的个位朋友做的无私工作,有多少刚刚踏入食用菌行业的朋友因此而获益。

谢谢。

金牌会员

虽然我一直关注脱毒灵事件,但由于刚入行,知识有限,不敢妄言;今天看到各位老师这样,深感难过!在此表达迟到的支持!!请几位老师不要因为偶而吃出一个苍蝇就放弃吃饭!这里有您付出的心血和汗水,更有许多想我这样需要您扶持的"孩子"!!

金牌会员

QQ群有啥好宣传的,再说我也用不着宣传,我也没有求着来做什么版主,搭上时间还学不到什么东西,动不动挨骂也没人管,弄个帖子也随便删。我还没有那么清闲,让香菇人来做这个位子吧,有问题的朋友可通过香菇人转到我邮箱或移动qq上。
该贴看完后,请予删除。[em12][em12][em12]

9万

论坛元老

脱毒灵事件早以过去.犯不着为它而生气.我们是正义的.是论坛的主流.由于这个论坛的存生..咱俩有幸在此相逢.将来我们会有更多的知己.说实话.我在此混了几年.唯一的收获就是认识了你和几位有志之士.至于经济利益反而亏损.技术的提高对我来说没有丝毫指望.还承受过几次的网络攻击.和来自qq的无理责骂.这些都成了过去.旦.饭还得吃.路还要走.今后.论坛仍需要我们.菌界认可了你我.我们不能一走了之.尽力吧.我的好兄弟.

9万

论坛元老

qq聊天太累.难支撑.

6万

管理员

已经修改!

请斑竹减少对“野生蕈菌”群43852179的宣传,之后本站将删除类似帖子内容.

本站一直倡导在论坛发贴,具有保留和扩大探讨面的作用,qq聊天受众面太小,请理解本站的苦衷.

金牌会员

fqyu:

"脱毒灵事件早以过去.犯不着为它而生气.我们是正义的.是论坛的主流."

"今后.论坛仍需要我们.菌界认可了你我.我们不能一走了之."

是啊!香菇人老师说得对,我们这些新人,还需要您们这些默默无闻的前辈们为我们新人带路啊!

整个食用菌(包括野生菌)行业,都需要您们这些默默无闻老师们啊!为了整个食用菌(包括野生菌)行业的发展,请留下来吧!

论坛和QQ群,本来就是一对冤家,各有各的好处和缺点,您只要理解这一点,就知道为什么蘑菇人会反对宣传带有QQ群的贴子了!也会理解蘑菇人的苦心了!

9万

论坛元老

网友不得不反思.脱毒灵事件有几个在支持正义?令人心寒. 因批评[食用菌]杂志.马勃被责而离开了我们. 脱毒灵事件.fqyu辞去斑竹.mmkiller也不再发言了.老大luzhln斑竹不明真象地离去.仙人掌兄弟也没有从前的热情.这一切的一切难道都不值得论坛和网友反思吗?大家也可看看.我的帖子被栅率是最高的.被栅的帖子中有9帖是我发在各栏的培训公告.另有42帖也不是技术上的帖子.都是些真话.但是被人为地定为带有'攻击'性.

2万

论坛元老

论坛能到今天(虽然现在不太景气,但仍不愧为中国食用菌第一论坛),有多少食用菌前辈如香菇人,FQYU,仙人掌等的奉献啊,我作为一个从论坛深深受益的人,既感谢论坛这个平台,更感谢各位版主的无私奉献。

我真心希望FQYU能留下来,也希望蘑菇人能将论坛进一步改革,建立激励机制。