【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

还有第三面图片,请继续。

论坛元老

完了,大家内心有什么想法,请尽管提出。

大家是知道的,我是从1990年开始学习农业科技,1994年正式接触果树板栗和其它技术动作,自家办得有板栗基地,2002年才到铜仁大街上看到周济众老师摆摊卖菌种,2004年他正式出资20000多元接管人家养鸡场,办成铜仁长岩坡食用菌科研场,当时我并不知道。后来我于11月份买了他的平菇生产种少许良种试种,三个月后才出菇。我后来第二年又买他的菌种,证实他生料栽培平菇技术不错。我后来相信了,就与他合作,他负责出技术和良种,我负责出铜仁亲戚的电玩店门面房和大兴二层平房,作为精品果基地和食用菌基地。今年才正式安排运行。大家有什么建议,请尽管发话吧!!!我内心无任意见,只想总结大家种植食用菌经验。交点朋友。

讲实在话,我并不想赚内外地农户客户的钱,只想为周济众老人家办点实事,好事。因为我铜仁美味乐快要于今年10月份关门了,我得赶紧学会周济众的食用菌种植技术,好开个菌场到松桃大兴和大坪场。以后有业务了,开门面到铜仁,亲自注册“贵州省铜仁地区梵净山现代农业生态园”绿色企业,总部设在铜仁,基地设在大兴,分基地设在大坪场。我的理想好远大。大家支持我吧!~!!!!1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

9万

论坛元老

还有没有啊.让我开开眼界.

1万

论坛元老

哈哈哈~~ 我们抛开其他不讲   我觉得fjgy07这个人到还真是认真 ,不过你各方面水平不够,就拿你打广告这一目的来讲,方法就错啦~  。。。。。。。。。。。。。。。。。

如果就如你所说是真的帮人,那我告诉你~你已经错过了一个绝好的机会。。。。。。。。。。。。。。

[em01]

论坛元老

什么好机会?

什么好机会?

金牌会员

QUOTE:
以下是引用fjgy07在2007-6-23 23:13:07的发言:

[
完了,大家内心有什么想法,请尽管提出。

大家是知道的,我是从1990年开始学习农业科技,1994年正式接触果树板栗和其它技术动作,自家办得有板栗基地,2002年才到铜仁大街上看到周济众老师摆摊卖菌种,2004年他正式出资20000多元接管人家养鸡场,办成铜仁长岩坡食用菌科研场,当时我并不知道。后来我于11月份买了他的平菇生产种少许良种试种,三个月后才出菇。我后来第二年又买他的菌种,证实他生料栽培平菇技术不错。我后来相信了,就与他合作,他负责出技术和良种,我负责出铜仁亲戚的电玩店门面房和大兴二层平房,作为精品果基地和食用菌基地。今年才正式安排运行。大家有什么建议,请尽管发话吧!!!我内心无任意见,只想总结大家种植食用菌经验。交点朋友。

讲实在话,我并不想赚内外地农户客户的钱,只想为周济众老人家办点实事,好事。因为我铜仁美味乐快要于今年10月份关门了,我得赶紧学会周济众的食用菌种植技术,好开个菌场到松桃大兴和大坪场。以后有业务了,开门面到铜仁,亲自注册“贵州省铜仁地区梵净山现代农业生态园”绿色企业,总部设在铜仁,基地设在大兴,分基地设在大坪场。我的理想好远大。大家支持我吧!~!!!!1

你太疯癫了。我无语了。。。

[em14][em06][em06][em06][em06]

中级会员

我祝福你,心想事成,

金牌会员

食用菌工厂化栽培群:1713667

金牌会员

食用菌工厂化栽培群:1713667

论坛元老

我不懂食用菌工厂化栽培群:1713667是什么意思,请回答

我不懂食用菌工厂化栽培群:1713667是什么意思,请回答。

1万

论坛元老

就是QQ群!