请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

最放心实用的装袋机

高级会员

锐鑫装袋机,质量一流,值得你选择!诚招各地区域总代理!  孙锐   13886873331    QQ327676590

1万

论坛元老

这种装袋机用工太多,要重新设计一下怎样用工少些。

1万

论坛元老

主要是速度比较快,扎口的人跟不上,要是自动套袋.自动上料.自动扎口......哈哈那可不是咱们小菇农能买的起的。

高级会员

amaoge 发表于 2013-6-23 19:31
这种装袋机用工太多,要重新设计一下怎样用工少些。

您好!上面人多的主要原因是他没有使用扎口机,导致有5个人扎口,他们那边的操作方法也不同,菌棒扎口完后本可以灭菌的,他们那里还要在菌棒的外面再套一层外袋后扎好口之后再灭菌!

您的建议很好,我们正在为减少劳工而努力!{:soso_e183:}

高级会员

wlb 发表于 2013-6-23 20:54
主要是速度比较快,扎口的人跟不上,要是自动套袋.自动上料.自动扎口......哈哈那可不是咱们小菇农能买的起 ...

等我研制一套简易自动化流水线所有的菇农就可以买得起了!{:soso_e181:}

论坛元老

不错,速度很快,能装23*45的袋子不?

论坛元老

早知道就买你们那种了,我买的装袋机带离合的,下料多时下不了\

2万

论坛元老

孙总,我想看到装大袋的实际效果啊,过阵子就要买装袋机了。

高级会员

xiaoshitou 发表于 2013-6-26 13:45
孙总,我想看到装大袋的实际效果啊,过阵子就要买装袋机了。

好的!今天就给你发一份视频,不过是我在厂里随便拍的,不是在基地拍的啊,因为我们这里基地种大袋子的还没有开始!{:soso_e182:}

高级会员

659140285 发表于 2013-6-24 10:13
不错,速度很快,能装23*45的袋子不?

你好!23X45的袋子是可以装的!13886873331