请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

吃的是草 挤出的是奶

6万

版主

6.8日紫岩牛场所见,有感,随拍、感悟!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

11万

论坛元老

这些奶牛不可能只吃草,莫要饲料不出奶水。可怜的牛儿,青草已经成了奢侈品。

论坛元老

看着这些奶牛挺招人喜爱,不过俺有另外看法:狗往前跑、鸡往后抛、虎走千里吃肉、牛走万里吃草、螳螂交情吃掉情郎的头、蜘蛛交情过后把情郎吃于腹中、乌鸦知道反哺、人类“情感往来”理在其中,天地法则就是天生就是不同的物种、顺其自然......{:soso_e100:}

2万

论坛元老

不大不小菇 发表于 2013-6-20 14:46
这些奶牛不可能只吃草,莫要饲料不出奶水。可怜的牛儿,青草已经成了奢侈品。 ...

肯定是要加饲料的了,要不然光是青草营养能够啊?以前种蘑菇去一家奶牛场买牛粪,老板要价跟猪粪一样贵,因为他说他的奶牛也是吃很多饲料的,还真是吃得好拉出来的粪都要贵一点

6万

版主

刀狼 发表于 2013-6-20 17:07
看着这些奶牛挺招人喜爱,不过俺有另外看法:狗往前跑、鸡往后抛、虎走千里吃肉、牛走万里吃草、螳螂交情吃 ...

究竟是戴着望远镜,看得远、想得深,宇宙万物,顺其自然为好;可惜老梁凡人肉体,触景生情,免不了儿女情长!

金牌会员

大学前我在内蒙的时候天天打完球都不喝水,只喝牛奶的,因为便宜吗,后来读大学来了四川伊利蒙牛的奶很贵,其它的又喝不惯,就给我强制断奶了。看了这贴,回忆起那时的日子好啊。

注册会员

不大不小菇 发表于 2013-6-20 14:46
这些奶牛不可能只吃草,莫要饲料不出奶水。可怜的牛儿,青草已经成了奢侈品。 ...

我记得yc以前有个高山青草奶。本地产的应该能喝吧?蒙牛伊利啥的都不敢碰了。

11万

论坛元老

噎死猫头鹰 发表于 2013-6-22 23:45
我记得yc以前有个高山青草奶。本地产的应该能喝吧?蒙牛伊利啥的都不敢碰了。
...

是赣州的高山青。