请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不同意见

6万

版主

5月20日收到北京财富出版社发来的《菇海耕耘录》,当天开始,我就以最快的速度,给知己知音好友转发出去,迄今为止,包括销售的20套,发出去的已有100多套。看到书的包括老师、家人、朋友,好评如潮,反响很大,我也沉浸在兴奋之中。因为忙于发书、接待朋友、看网友们的评论,有点时间,还要坐在办公桌前,自我欣赏,品读一番,津津有味,手不释卷。本来每天早、中、晚饭前的卡拉OK,自5月20日以后,也断断续续了。        
        6月9日晚上,与北京的一位好友电话交流,他第一次给我泼了冷水,你不要着急,总的有时间让人看里去啊!10日早晨,与一位河北的朋友在电话上讨论了46分钟,给我提了一大堆意见。 梁老师,你书里失败的案例太多了,你怎么把香菇烂市,每斤5毛钱也写里去了;梁老师,人家看了书的怎么看,你几十年了,就没有搞成一个完美的典型;梁老师,你在书里总是讽刺挖苦高层的大人物,这样对你没有好处的.....。

我知道,这位朋友确是挚友诤友,我们近20年了,风雨历程、携手共进,我不想解释,也没有解释,只是一再叮咛,你一定要把今天所说的,写点东西。兼听则明,偏信则暗,我就是想让读者从不同的侧面、从不同的角度,更全面地理解《菇海耕耘录》,更全面地理解书中所记述的社会发展60年,菇海耕耘40年。   

论坛元老

到底拒绝了谁的见面请求呢?{:soso_e103:}

论坛元老

出书也这么悬乎呀

6万

版主

梁老师,你书里失败的案例太多了,你怎么把香菇烂市,每斤5毛钱也写里去了;梁老师,人家看了书的怎么看,你几十年了,就没有搞成一个完美的典型;梁老师,你在书里总是讽刺挖苦高层的大人物,这样对你没有好处的.....。 ------- 这样的评论,是不懂“实事求是”的力量。而“实事求是”是世界上最有力量的东西
发布者 坚强的创业者的思维与足迹(http://jqdcyz.blog.sohu.com/)