【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

当菇蛋遇上了菇海········

1万

论坛元老

还有咱扯蛋诶{:soso_e102:},不过梁老师这次设计的不太巧妙,怎么就把我压在人家头上了呢?还是一点都不带跑偏的,你看这事整得····{:soso_e110:}

开讲之前先想表达清楚个事,以免混淆视听哈。这个菇海不是那个菇海,那个菇海自然也就不是这个菇海了。所谓菇海者嘛,它其实就是个菇海,别无他意。咳咳···{:soso_e113:}
    扯蛋自2011年5月14号认识并注册易菇论坛以来,纯粹扯蛋并无建树,却得到上至坛主张总和易菇各级管理层,下至黄、毛、李、田、梁、鄢等等老师(排名不分先后,各位老师不要打架,哈哈,没点到的老师也莫拍砖生气哦,其实你们在我心中一样重要),以及77等一干兄弟、坛友、群友们的帮助和另眼相待,幸甚!荣甚!还有那啥感激涕零甚!
    今天开此贴的目的是要特别感谢梁、鄢两位老师!!!!
    感谢梁老师还记得我这个在您故事会里其实跟帖并不多的年轻后辈!感谢您高情厚谊赠送的您的大作《菇海耕耘录》!尽管我知道这本书的价值它对我来说已经不能用钱去衡量了,但我还是想说它老值钱了,还带包邮的{:soso_e113:}!我会珍惜的!!其它肉麻的感谢话就不多说了,我想我认真的去品读它,用心的去体会它就是对梁老师您最好的感谢。当然希望自己以后在工作之余也能写点读后感啊之类的,这事那要向鄢老师学习,人家都整出“梁学”来了,咱好歹也要弄出个“蛋学”来啊,是不。
    借此机会也向鄢老师说声感谢!上次您给咱整出个三等奖来,特意寄了本书给我,我很喜欢。本来一直就想发个帖子表示感谢的,但是扯蛋发现自己今年变懒了,都懒得连帖子都很少发和跟了,罪过罪过!啊霉豆腐!!!以后一定要改要改,山寨山寨!不过真心话,鄢老师您送的那书真好,看得我只想骂娘啊,很麻辣很过瘾,但是让我超级郁闷的是我怎么始终学习不到作者的那股子麻辣劲呢?唉···百无一用是扯蛋啊,哈哈。
    最后向梁老师送出迟到的祝贺之意,祝贺梁总司令传世佳作付梓!因为书刚刚收到,还没来得及细品,今天只谈两点第一感受。第一:书如其人,特别喜欢封面的设计,整书给人感觉如菊花般清素、淡雅;第二:您这辈子就只干了一件事,从菌,哈哈哈哈···

1万

论坛元老

沙发!哈哈!
梁老师的书是不是从鄢老师那里买的?

人生就是扯蛋  梁老师的这本书值得收藏拥有,真心话。  发表于 2013-6-11 09:02
人生就是扯蛋  对,鄢老师那里有代销的,你可以联系鄢老师。  发表于 2013-6-11 08:50

6万

版主

人生就是扯蛋:  梁老师的这本书值得收藏拥有,真心话。

社会百态, 人生百味, 身经百战,百菇争艳,菇海好汉,一百有八....哈哈哈!

11万

论坛元老

老梁故事会 发表于 2013-6-11 13:07

社会百态, 人生百味, 身经百战,百菇争艳,菇海 ...

扯蛋不扯淡,这话是你梁老师的发明,他对书是很识货的,我送的那书叫《全世界人民都知道》。

11万

论坛元老

扯蛋这回真的扯蛋,你那三等奖看不是我整出来的,是大家认可的。

人生就是扯蛋  您不发起,兄弟们就是想认可他也没门啊,对不?感谢你给整的三等奖。  发表于 2013-6-11 19:26

2万

论坛元老

我得来顶顶蛋蛋{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}

2万

论坛元老

我想说的你都给我说完了,你让我咋整啊!{:soso__3110130392203091378_3:}

1万

论坛元老

老梁故事会 发表于 2013-6-11 13:07

社会百态, 人生百味, 身经百战,百菇争艳,菇海 ...

还有一句您忘了写:百世流芳啊。{:soso_e128:}

1万

论坛元老

不大不小菇 发表于 2013-6-11 13:54
扯蛋不扯淡,这话是你梁老师的发明,他对书是很识货的,我送的那书叫《全世界人民都知道》。
...

《全世界人民都知道》讲的东西本就该全世界都知道,但是却又没能全世界都知道啊!悲哀啊!不过这本书老麻辣了,比重庆妹子还麻辣!忒带劲!

1万

论坛元老

东方慧恒 发表于 2013-6-11 14:16
我想说的你都给我说完了,你让我咋整啊!

哥,那就复制后再粘贴吧。

东方慧恒  弄个山寨!  发表于 2013-6-11 20:05