【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《菇海耕耘录》:有你我的故事

2万

超级版主

近日,蘑菇人收到梁教授邮寄的《菇海耕耘录》一书,交予丫头给易菇网全体工作人员传阅,看到这本附录“网友·故事会”时丫头那是感慨万千啊,这里面除了梁老一生的菌界成就外还包括了在易菇论坛与网友传道、解惑、交流、调侃、逗乐的一些片段,整个附录就像易菇论坛网友对话的纪实一样,众多网友的精彩语录都记录在列了。雪龙飞、金池、菇香飘飘、shijian、tianyu、福建老菇农、虎掌菌、自由菇农、还是我1977、绑匪、田鸿、东方慧恒、人生是扯蛋、香菇人、不大不小菇、李永国、双孢菇论坛……这些都是长期活跃在论坛的网友,也许几年前他们互不相识,但是现在他们都为了相同的事业来到了易菇论坛。也许若干年后他们会忘了自己曾经在这里说了什么,但是从这本《菇海耕耘录》附录“网友·故事会”里,那些散发着油墨的文字记录了网友们在这里的点点滴滴,是美好回忆也是生活记录。
  感谢梁教授这么用心良苦让我们看到了网友们曾经的智慧结晶,也让我们一线菇农的身影能够走进更多的人群。希望网友们这些只言片语能够成为历史的记载,也祝愿梁教授这本书畅销。同时感谢一直在这里默默奉献的众多网友们,易菇论坛有你们更精彩! 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

4万

论坛元老

开阔视野的好书{:soso_e179:}

8万

论坛元老

请采菇丫头同学翻到《菇海耕耘录》《网友.故事会》第64页倒数第6行,认真学习贯彻发扬老梁精神

不大不小菇  要不要出版一部《蒋77语录》  发表于 2013-6-6 10:19

2万

超级版主

还是我1977 发表于 2013-6-5 17:42
请采菇丫头同学翻到《菇海耕耘录》《网友.故事会》第64页倒数第6行,认真学习贯彻发扬老梁精神
...

学习梁教授那是肯定的了,《网友.故事会》第64页倒数第6行的重点在于它是你的发言语录,是你提出的精神啊!{:soso_e113:}

11万

论坛元老

哈哈,丫头们后悔当初发言不积极了?俺虽然来得晚,还是沾光不少,里面印不少不大不小呢。

2万

超级版主

不大不小菇 发表于 2013-6-5 18:21
哈哈,丫头们后悔当初发言不积极了?俺虽然来得晚,还是沾光不少,里面印不少不大不小呢。 ...

是滴!当初把时间都用在管理这些帖子上了,要是多发一些言论估计也沾光不少。不过这书里面还是有那么几句丫头说的,俺也知足了,哈哈!

6万

版主

让我们看到了网友们曾经的智慧结晶,也让我们一线菇农的身影能够走进更多的人群。希望网友们这些只言片语能够成为历史的记载,同时感谢一直在这里默默奉献的众多网友们,易菇论坛有你们更精彩!