请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

宏篇大作,绝对值得细细品读,感谢老梁!

6万

论坛元老

5天前,老梁站内发短信告诉我,《菇海耕耘录》已经出版,要我告诉他我的地址,他要给我一套。我内心很感激,我和老梁素昧平生,也不相识,仅在易菇论坛上有淡薄的交流。今天收到了老梁寄来的包裹,我迫不及待的在物流部打开包裹,厚厚的上下两册《菇海耕耘录》出现在眼前,封面简单朴素,就像老梁清新淡雅,绝不附庸风雅的性格。翻开封面,有老梁主要的个人介绍,再翻,有很多记载老梁成长、成才、耕耘菇海的历史照片,同时也有我国著名菌物学家刘波老先生以及庄文颖院士所作的序言。整篇大作,文字洋洋洒洒,风趣幽默,麻辣吐槽,一应俱全。不说了,直接上图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

6万

版主

风趣幽默,麻辣吐槽,一应俱全!

评价很高啊! 谢谢!

田鸿  好书,当如美酒,不仅回味无穷,还使人酣畅淋漓!  发表于 2013-5-25 18:41

11万

论坛元老

你近水楼台啊,怎么俺的还没到呢?急死了。

8万

论坛元老

5天前,老梁站内发短信告诉我,《菇海耕耘录》已经出版,要我告诉他我的地址,他要给我一套。我内心很感激,今天收到了老梁寄来的包裹,我迫不及待的在物流部打开包裹,厚厚的上下两册《菇海耕耘录》出现在眼前,封面简单朴素,就像老梁清新淡雅,绝不附庸风雅的性格。翻开封面,有老梁主要的个人介绍,再翻,有很多记载老梁成长、成才、耕耘菇海的历史照片,同时也有我国著名菌物学家刘波老先生以及庄文颖院士所作的序言。整篇大作,文字洋洋洒洒,风趣幽默,麻辣吐槽,一应俱全。
不说了,我先去慢慢拜读{:soso_e113:}

10分钟前刚刚收到老梁的巨著,在此万分感谢!

3万

论坛元老

多少钱一套?主要内容是什么

6万

版主

jxxjxjd 发表于 2013-5-25 16:50

这件事由不大不小菇全权代理,请等他的信息吧

11万

论坛元老

俺的也1抢到,坑爹的圆通,急了我两天。
俺是模范丈夫,今天上午是读书不成的,得做饭,下午才过瘾。

8万

论坛元老

不大不小菇 发表于 2013-5-26 10:22
俺的也1抢到,坑爹的圆通,急了我两天。
俺是模范丈夫,今天上午是读书不成的,得做饭,下午才过瘾。 ...

还模范丈夫!说白了就是一老宅男{:soso_e113:}

11万

论坛元老

还是我1977 发表于 2013-5-26 11:27
还模范丈夫!说白了就是一老宅男

秃子怎么可以笑和尚?

11万

论坛元老

jxxjxjd 发表于 2013-5-25 16:50

http://item.taobao.com/item.htm?id=25377464437,刚刚上线了。