【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

诸城良工高压蘑菇灭菌器祝贺---2013首届全国猪苓会议圆满...

金牌会员

5月20日至21日,由中国菌物学会主办,中共留坝县委、留坝县、易菇网共同承办的2013首届全国猪苓会议在留坝县隆重召开,来自全国17个省市的400多名专家、学者及行业从业者参加了此次会议。
        在此次会展上良工机械食用菌高压高效灭菌设备有限公司带来了新研发的煤柴油两用节能环保高温高压食用菌杀菌锅,自带节能环保燃烧器一套,无需外接锅炉,减免了炉工费用;无烟无尘,高效环保;节能更强,比常规灭菌方式再省50%;提温更快,在40-60分钟即可达到121度;煤、柴、废菌包、垃圾等均可作为燃料产气灭菌。此项研发提高了杀菌效果,节省了费用,使广大菇农的投入成本大大降低。
     我公司的煤柴两用环保节能高效灭菌灶,适用于金针菇灭菌、猪苓灭菌、杏鲍菇灭菌、双孢菇灭菌、黑木耳灭菌、秀珍菇灭菌、天麻灭菌、平菇灭菌、香菇灭菌、猴头菇灭菌、灵芝灭菌、虫草灭菌等。

中级会员

煤柴两用环保节能高效灭菌灶,真的有那么神奇吗?我回去好好看看考虑一下。

11万

论坛元老

神奇不能说,实用比啥都重要。

2万

论坛元老

我公司就买了两个,好不好用,就看结果, 到时我发使用效果...

金牌会员

东方慧恒 发表于 2013-5-23 19:32
我公司就买了两个,好不好用,就看结果, 到时我发使用效果...

你是江西南昌的是吗?张先生,我们这里没有记录你买我们的设备!

2万

论坛元老

你看看是吗?http://bbs.emushroom.net/forum.php?mod=attachment&aid=NTEzOTN8NWFhYjllNzcwODk3Y2E3MGRhNTY5N2EwOWUyOTU0MWV8MTcxMzU5NDMyOQ%3D%3D&request=yes&_f=.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

金牌会员

东方慧恒 发表于 2013-5-24 18:17
你看看是吗?http://bbs.emushroom.net/forum.php?mod=attachment&aid=NTEzOTN8NWFhYjllNzcwODk3Y2E3MGRhNTY5N2EwOWUyOTU0MWV8MTcxMzU5NDMyOQ%3D%3D&request=yes&_f=.jpg

恩,恩,是我公司的煤柴两用环保节能蘑菇灭菌器!

补充内容 (2013-6-3 08:35):
请大家认准 诸城良工机械有限公司--------煤柴两用环保节能高效蘑菇灭菌器

中级会员

东方慧恒 发表于 2013-5-24 18:17

良工---良心工程    定会让您满意

中级会员

不大不小菇 发表于 2013-5-23 19:09
神奇不能说,实用比啥都重要。

对,良工不会让你们失望的

2万

论坛元老

程经理,我后悔早买了呐!怎么样,我的那台早期的3m³锅能改造吗?