请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

入易菇论坛四年情愫绕心怀

19万

论坛元老

不知不觉上易菇论坛整整四年了,与论坛的朝夕相处有了深厚的感情,更增加了彼此之间的情愫。今年三月还专程到论坛大本营做客了一番,受到了坛主及论坛管理层的盛情接待,其实这也是我们一种真情实意的流露。彼此在一起很快乐无限,互倾了情愫。

当今菌界,作为菌人随着压力越来越大,真能淡定从容地生活还真的不容易。在易菇论坛里,我与众多网友很多都互未谋面,只因为共同的蘑菇情节,走到一起,嬉笑打骂于键盘间,作为一种心灵倾吐,一种情绪宣泄,一种互动,由此产生了对彼此的认同与好感,天长日久某种情愫含在其中,就很正常了。420日刚刚过去的四川雅安大地震,我恰在外地奔波,第一时间我就给四川的网友天鸿老师拨打电话,虽然打了数次不通,但急盼、关切平安之情愫挥之不去。回到长春后第一时间打开的就是易菇论坛,看到那么多网友对四川朋友的关注,又看到天鸿老师的平安,确实很感动,这就是情愫。驰骋易菇论坛,让友谊之花常开不败,就是一件值得庆幸和称颂的事呢。

历尽千难成此景,人间正道是沧桑。经过众多网友的共同努力,易菇论坛建立了一支有见地、重担当、高水平的团队。易菇论坛以快速和踏实的方式论说菌界热点,不回避菌界发生的敏感话题,不错过菌界的热门话题,客观而不俗套,体认菌界冷暖,言说菌界美丑,激浊扬清,扶持正气,传播信息和技术,在菌界互联网领域独具一格,影响力日益显现。入坛四年,伴随着论坛的成长壮大,我难掩心中的喜悦,更大的收获是与论坛结下了深深的情愫,不否认我在论坛发表了几百万字的文章,也许有网友问,我是不是专业写手,错!大错!现实中的我十分忙碌,之所以我能抽点时间写点文章就是我舍不得这个论坛,归根结底还是一种情愫作怪。与论坛网友文字交流不会图名更不会图利,只图的是开心无限!

我始终认为,在易菇论坛,网友们之间的相处贵在真诚,当今社会、当今菌界有太多的丑恶面,但是在众多网友心中始终会有一片纯净的空间,用心去把握,表现出更真诚的一面,菌人们很弱势也伤不起。我个人觉得易菇论坛真的是个非常不错的平台,在这里有菇农,企业人士、和大专院校的专家教授,它给生活在菌界的人们,架起了一座信息沟通的桥梁。几乎菌界每天发生的任何事情,让你足不出户在易菇论坛里你会第一时间得知。来论坛四年了,在这里我学到很多很多知识,也交了很多好友,在此我要感谢易菇论坛给了我一个学习的环境,轨迹可鉴,言论在场,情愫从不缺席!我不吝敬意。向论坛的老前辈黄毅老师、梁枝荣老师、杨国良致敬,向默默奉献的众多网友致敬,向易菇论坛管理员致敬!,感谢各位版主和各位热心的网友对我的关爱!

4万

管理员

感谢毛老师1000多个日日夜夜的支持,您就是论坛的一道风景线!

myb  高抬了,抛砖引玉而已  发表于 2013-5-7 18:08

金牌会员

辛苦了。。。什么时候能见毛老师一面啊?

myb  有缘千里来相会  发表于 2013-5-7 18:05

2万

超级版主

向毛老师致敬,感谢像毛老师一样对论坛有这种情愫的广大网友,有你们论坛更精彩!

myb  谢谢丫头,再次感谢在本营你们的热情招待  发表于 2013-5-7 18:09

管理员

让我们前行的动力在这里,感谢毛老师和每一位支持易菇的网友们,是大家的蘑菇情结,在这里撑起一片天!

myb  共同发展彼此进步,源于蘑菇情节  发表于 2013-5-7 18:09

11万

论坛元老

比毛老师俺就是新人,一年都没到。

myb  你的潜能,你的学识我自愧不如,论坛有你更精彩  发表于 2013-5-7 18:06

4万

论坛元老

个人相当佩服毛老师,能坚持4年笔耕不辍,俺目前还没这种定力。

myb  我不是一线生产者,作为你能坚持到论坛就很不容易了  发表于 2013-5-7 18:07

11万

论坛元老

毛老师无需自谦,你的影响,你的贡献有目共睹,生产只是细枝末节,战略才是关键,这方面你无人能及的。