【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一拌无蛆简介

2万

论坛元老

【一拌无蛆】﹕拌料型,每瓶兑水1500斤拌干料2000斤,可保证50天不产生蚊蝇蛆虫,其原理杀灭培养料中的虫卵,既使孵化出来,也能迅杀死,让你轻松生产,远离虫害干扰。详聊QQ:2371200393   山西省运城市食用菌栽培场     手机:15535938489     13294678524

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

3万

论坛元老

楼主,现在的农药都要标明主要成分及其含量,而且不能另取名字,只能用药品化学名,你发表了许多针对食用菌的药物,我看都标注含糊不清,请楼主尊重法律,尊重菇农。

3万

论坛元老

什么一拌无蛆,你用砒霜也能一拌无蛆。。。。。。。。。。

2万

论坛元老

漳州菇 发表于 2013-4-30 13:16
楼主,现在的农药都要标明主要成分及其含量,而且不能另取名字,只能用药品化学名,你发表了许多针对食用菌 ...

我场诚信第一,菇农之上,赢得了菇耳朋友一致好评,每天都有客户向我场要药和原料,吉林九台刘金龙说一拌无蛆真神,江苏徐州程克强说一拌无蛆真棒,四川绵阳刘胜利说一拌无蛆真牛,西安兴平李敬祥说一拌无蛆是菇农的贴心朋友,河北保定客户范海霞说愿山西省运城市食用菌栽培场发扬光大......  客户遍及全国,我场有存根,望你来查查!!!谢谢你的看帖,我场承蒙致谢!

3万

论坛元老

多少钱一瓶啊?怎么不说说啊,

2万

论坛元老

兔子 发表于 2013-5-2 13:10
多少钱一瓶啊?怎么不说说啊,

你好;以前咱们聊过,你是河南的是吗,你要多少,

3万

论坛元老

是的,我是河南的,以前我从你们那里发过两次药。这个一拌无蛆,看你介绍的挺不错,但是我要考虑一下价格,划算不划算,你卖东西的怎么怎么害怕说价格呢?

2万

论坛元老

兔子 发表于 2013-5-2 21:20
是的,我是河南的,以前我从你们那里发过两次药。这个一拌无蛆,看你介绍的挺不错,但是我要考虑一下价格, ...

你好;一拌无蛆20瓶/箱,价格500元。代理商价格400元,一次要货10箱以上,价格380元/箱,

3万

论坛元老

你这每瓶兑水1500斤,拌2000斤干料。如果真的拌2000斤干料估计要3000斤的水吧。那要两瓶,达到40元了,算下来比用亚太的防虫灵都贵啊。亚太的成箱的话900元三十瓶,每瓶2吨啊。