请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

出门在外:(10)太累了 睡好了!

6万

版主

3月24日,早晨5点起床,动车到达杭州,18:52杭州发车,又是一次长途旅行,第二天18:09才能到达忻州。      
       这几天睡小屋、爬小山、唱山歌、采野果,晚上一上火车,刷牙、吃药,倒头就睡,中途虽然起来两次,但丝毫没有影响继续入眠,一直到6点才醒来起床,免除了平时在家1点醒来难以入睡的困扰难耐。

看来,上帝是公平的,喜怒哀乐、酸甜苦辣,是人,都会有,有乐就有难,有苦就有甜,人生在世,大可不必在意,只要充实、快乐就好。第二天,与同车厢的两位年轻人调侃,你们年轻人要求名求利,因为那是生活的动力,我们老年人就看透红尘了。 一辈子奋斗,钱多,花不完,会贻害后代;名气大,负担重,一生都太累。

11万

论坛元老

谁花不完钱?我来帮忙!

1万

论坛元老

不大不小菇 发表于 2013-4-8 12:52
谁花不完钱?我来帮忙!

呵呵,我也来帮忙。{:soso_e113:}

论坛元老

贻钱害子,名重累身。——这些话,曾听父亲说过。不到一定年龄是体会不到这些的。

6万

版主

不大不小菇 发表于 2013-4-8 12:52
谁花不完钱?我来帮忙!

贪官、富商、权贵!

11万

论坛元老

老梁故事会 发表于 2013-4-9 07:24
贪官、富商、权贵!

这些不会有好报应的,都是脏钱,俺也不敢用,他也不给别人用。

6万

版主

xinnanqiu 发表于 2013-4-8 19:59
贻钱害子,名重累身。——这些话,曾听父亲说过。不到一定年龄是体会不到这些的。 ...

贻钱害子,名重累身。

言简意赅,你的父亲说得何等好啊!

论坛元老

您好,很高兴能和您做朋友,您是北方人?我原以为我是新手没人愿意和我浪费时间,我初入这行什么都不懂,所以有些茫然,然希望得到指教

论坛元老

我们准备利用冷库做菇,也在我们当地请了老师,老师为人踏实,从现在的的准备工作可以看得出,可做为管理人员我什么都不懂,可从经了角商的角度我除了想了解食用菌的培育知识,更想了解加工知识,和业内动态,就如我们的技术员所讲,我们应广交朋友寻求相互学习甚至合作,我们的目标就是大的市场,脚步是由小再大,在这个过程里我们尽量汪走弯路。

论坛元老

我们公司是个农业企业,从事甜橙产业,现准备进入食用菌行业,并做为龙头在时机成熟时带动全县做食用菌,道路很长,所以希望得到朋友们的帮助指点,给自己定好位,少走弯路