【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

出门在外:(6)菌膳御馆

6万

版主

邻近中午,王平请我们一干人到新开的菌膳御馆吃饭,老板投资几千万建了工厂化杏鲍菇厂,今年又要投资一个亿建绣球菌工厂化。我们一个大包间,食用菌菜肴多,什么松茸,量很大,就是生蘑菇味,剩下不少,尽管我说,这是最贵的食用菌;一大盘菜里有几个羊肚菌;还有红菇类野生菌,寡而无味; 有即将要工厂化生产的绣球菌.....。最后结账,10个人,2100元。本地光大银行的副行长和我一直交谈,关于食用菌工厂化、野生化,他说,野生化的蘑菇真好吃,我包包子吃,味道美极了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

11万

论坛元老

好东西不会做就可惜了,俺还真的没吃过松茸呢,你们都当剩菜{:soso_e111:}。
上一个帖子里看到是绣球菌吧?

11万

论坛元老

下图这匾似乎反了。

6万

版主

不大不小菇 发表于 2013-3-30 18:03
好东西不会做就可惜了,俺还真的没吃过松茸呢,你们都当剩菜。
上一个帖子里看到是绣球菌吧? ...

吃得是名!用得是名!徒有虚名还少吗!?

论坛元老

有个笑话讲:20多年前木人想升官就给领导提了几瓶茅台酒进贡,年年进贡花光全家积蓄还没升上去,气很不过就自己把这年要进攻的茅台酒“品了醉了还尿了一泡尿于其中”才拿去进贡给甲领导,甲领导是毛卒没有舍得喝就进贡给乙领导,乙领导又进贡给大领导柄,柄领导有次心血来潮宴请甲乙丙丁等,席间就拿出了这瓶掺和尿的假茅台酒给给位看上品酒,下级们只好说好酒好酒——红高粱愿来也是掺和了童尿后发酵制成的极品,哈哈,中国官员都是下级为上级马首是粘哪个敢说领导的尿就不好???

6万

版主

guojun_fxj 发表于 2013-4-1 09:29
有个笑话讲:20多年前木人想升官就给领导提了几瓶茅台酒进贡,年年进贡花光全家积蓄还没升上去,气很不过就 ...

这个笑话让那些喜欢溜须拍马者的权贵们情以何堪?!