请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

到易菇论坛大本营—家的感觉

19万

论坛元老

阳春三月,我有幸到易菇网大本营拜访了一天,由于飞机晚点,张总深夜去机场接我,盛情的款待让我很受感动,恰逢周日,张总放弃了休息,专程陪我参观了易菇大本营,并游览了深圳的市容,着实让我有了温暖家的感觉。

易菇网的管理层是一个朝气蓬勃、年轻向上的群体,正是他们引领了我国食用菌互联网的发展潮流,他们勇于进取、敢于奉献的精神让我感动。上论坛接近四年了,业余时间上论坛写点文章,同各位网友聊聊,目前已养成习惯了,打开电脑首先点击的就是易菇论坛,做为一个普通菌人的我已是如今不可缺少的一种精神享受了,我确实感到我们易菇论坛里的网友都是在这个菌界有实力,事业有成就的菌人,有爱心的菌人,论坛就是我们的家,很温暖,大家也很亲热,相互交流,相互鼓励,相互倾诉,相互分享成功的喜悦!易菇论坛的健康发展离不了我们众多网友的共同努力,  

在易菇论坛认识好多新朋友,真的很开心,一直以来网络对于我都是虚幻的,但是从来没有一刻网络在现实里是这么生动的,有血有肉的展示在我的面前。让我们的易菇论坛像家一样温暖。温暖的论坛,温暖的家!!!易菇论坛这个家真的很温暖。它让我看到朋友真情的友谊。让我们一起珍惜它吧! 拥有一个温暧的家,就拥有一份关怀,一份挚爱,一个最大的希望。我爱我的家!

网站编辑配图1张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

8万

论坛元老

毛老师夜袭易菇大本营,无图无真相{:soso_e144:}强烈要求上图{:soso_e144:}

4万

论坛元老

有图才有真相...{:soso_e113:}

论坛元老

呵呵。本人可以做证。

金牌会员

要图  要真相{:soso_e113:}

6万

管理员

感谢毛老师莅临指导!请采菇丫头上图,让大家一览毛老师风采。

同时,也欢迎大家光临易菇网深圳大本营指导,易菇网武汉办公室也已经启用,一样热情期待!

2万

超级版主

哈哈,毛老师本月24号确实来易菇论坛大本营了,有图有真相!毛老师可是很年轻哦,网友们没见过毛老师的可以一睹风采了!{:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

2万

超级版主

这位是网友dsj000909,和毛老师一起来易菇论坛大本营,也是位热情爽朗的东北大哥哦!

本帖子中包含更多资源

2万

超级版主

最后来张合影,哈哈!{:soso_e113:}欢迎广大网友有机会来易菇网做客,亲,我们随时欢迎哦!{:soso_e142:}

本帖子中包含更多资源

nrjzhu  我以为有采菇丫头的合影呢  发表于 2013-4-1 14:52

6万

论坛元老

毛老师有点东北人的杀气,哈哈。我好久也能露我一小脸呐。

东方慧恒  田老师也去易菇多好啊!  发表于 2013-4-1 10:44