请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

别说蛹虫草贵

高级会员

蛹虫草双花茶
产品功效成分

蛹虫草子实体:在《本草从新》中记载有"甘平保肺、益肾、补精髓、止血化痰"等疗效。

菊 花:菊花不仅有观赏价值,而且药食兼优,有良好的保健功效。

金银花:国家卫生部对金银花先后进行了化学分析,结果表明:金银花含有多种人体必须的微量元素和化学成分,同时含有多种对人体有利的活性酶物质,具有抗衰老,防癌变,轻身健体的良好功效。

甘 草:补脾益气,清热解毒,祛痰止咳,缓急止痛,调和诸药。

产品适用人群

亚健康以及三高人群、慢性支气管炎人群、肾炎肾虚人群、高压人群、美容祛斑,抗衰老人群。

高级会员

难道它不贵吗

高级会员

qq771436657 发表于 2013-1-24 10:31
难道它不贵吗

不贵http://ck.ydhn.com/Product/ProductLevelTwo/96a16411a67132e0,802dac45354883f0,%E7%82%8E%E5%86%9C%E7%A5%9E
有兴趣购买或者创业的都可以联系我啊Q1277486497

1万

论坛元老

现在北虫草只有100元/斤左右,经过超微粉和包装后,就卖好几千。光卖干草,没有什么利润。

纂蘑菇  100元?废品吧!它虽然不是珍品可也是有成本的。100元你有多少,质量好可以找我联系。  发表于 2013-1-28 14:18

高级会员

yz3001 发表于 2013-1-28 11:11
现在北虫草只有100元/斤左右,经过超微粉和包装后,就卖好几千。光卖干草,没有什么利润。 ...

这是我的QQ1277486497
http://cd.ydhn.com/Index.asp

高级会员

北虫草干草确实没多大的利润,但是又能怎么办呢