【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

食用菌节能环保高压灭菌----工厂化生产高压灭菌解决新方案

金牌会员

食用菌高压灭菌工厂化生产最关键的环节是 栽培袋的彻底灭菌问题,灭菌不彻底,造成污染,严重影响出菇率。面对现在激烈的市场竞争,如何灭菌彻底,节省人力,节省灭菌成本是现在广大食用菌生产厂家面临的急需解决的问题!
     现在就如何降低灭菌成本,有能实现高压、灭菌时间短,效果好,我公司研制开发高温高压环保节能蘑菇灭菌器,跟大家分享一下:
   现在工厂化生产固有模式是 ,一台4.0T/h高压蒸汽发生器,2台25立方高压灭菌器,合计接近60万,每袋栽培袋的灭菌成本是0.1元左右。
    我公司生产的高压环保节能一体蘑菇灭菌器,无需高压锅炉,无需司炉工,环保、节能、无烟尘、达到环保标准,燃料多样化,煤、柴、废菌棒等垃圾肥料都可以。每袋栽培袋的灭菌成本是0.05元左右!

各位 专家和菇农有什么不明白的或者需要探讨的请联系我公司或者本人  QQ:627504767    电话18753678001,
或登录我公司网站 www.zclgjx.com 查看

11万

论坛元老

应该发点图。

论坛元老

是诸城老马的产品吧,不错!!

金牌会员

是的,山东良工机械有限公司的,马经理  欢迎  dsj000909  到我们这里来做客
www.zclgjx.com

6万

论坛元老

良工的机器灭菌容量小,工厂化也不是必须要高压灭菌。

1万

论坛元老

田鸿 发表于 2013-2-28 13:30
良工的机器灭菌容量小,工厂化也不是必须要高压灭菌。

貌似价位还不低呢!