【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

全新的平菇高产栽培技术

1万

论坛元老

17*33菌袋产一吨鲜菇没问题,千袋产两吨鲜菇是指22*45菌袋可装干料不足1000克,菌栽新论栽培技术可将产量无限提高。家庭规模化生产,小型工厂化生产,工厂化生产,技术水平和设施决定产量和效益食用菌栽培技术改革才有出路,无感染产量高是硬道理!胡交蛮缠不能解决任何问题

1万

论坛元老

尼玛滴,好,你既然这么人渣喷粪,从今天起我就开始收集你的资料,撰文公布你的拙劣和你的行骗行径,最好能收集到你涉嫌犯罪的行为!
这家伙在《中国食用菌》杂志和《食用菌》杂志上刊登有胡吹宣传,大家可以顺藤摸瓜的找到一线的现实资料,河南的朋友们特别是靠他近的朋友们,请留意他的一些劣迹,可以将资料集中起来,公布在易菇论坛等专业媒体,当然百度食用菌吧绝对是要公布他的劣迹的!请将收集到的资料发往p927@163.com这个邮箱!

请胸怀正义维护科学严肃尊严的网友们协助下,我们开始人肉他,找他的行骗行径资料,谢谢了,请将资料发往如下邮箱:p927@163.com,不能让骗子得逞而给那些含辛茹苦的菇农们造成新的损失了!谢谢了!

1万

论坛元老

看看你喷粪的证据:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

禁止发言

1万

论坛元老

菌哥,你他妈也吹得太不靠谱了,想钱想疯了吧

金牌会员

我相信高产有绝招,也相信能人有绝技。提出菇菌能进行光合作用是无知还是绝顶高深?你菌哥在帖子中说过菇菌光合作用能合成蛋白质足见荒谬无比。在此框架下形成的理论和实践都是扭曲理不顺头绪东西,

补充内容 (2013-1-13 18:24):
我是广西人在北京某制药厂工作,新家在赤峰市,这样说明白吗。

既是红颜1  原来还有这么大的渊源,我乐乐乐乐乐乐  发表于 2013-1-19 20:10
既是红颜1  原来还有这么大的渊源,我乐乐乐乐乐乐  发表于 2013-1-19 20:06
既是红颜1  原来还有这么大的渊源,我乐乐乐乐乐乐  发表于 2013-1-19 20:05
既是红颜1  原来还有这么大的渊源,我乐乐乐乐乐乐  发表于 2013-1-19 20:04
既是红颜1  原来还有这么大的渊源,我乐乐乐乐乐乐  发表于 2013-1-19 20:02

论坛元老

给大家也亮亮你的《食用菌的光合作用与三防生态智能高产菌袋》吧,简直是胡说八道,看你狗屁帖子里食用菌能光合作用,制造氧气,那我问你车间菇棚还需要通风干嘛,你那菌袋说穿了就是超薄(大家记住了是超薄哦,别再上当了)聚乙烯塑料袋,用过的都会骂你,不光不能轻易挪动,而且出菇时菌袋里大量乱出,浪费养料不说,简直补救的办法都没有。
  你还在这大言不惭再宣扬你的又一骗术,告诉你首先我就不会让你得逞的,你敢发帖骗新手我就直接跟帖揭穿你,我有大量图片证据,要不你也把你的吹牛高产图片也发出来让大家瞧瞧,别光吹啊,年纪不小了,老发这些骗人的东西有意思吗

8万

论坛元老

{:soso_e113:}

论坛元老

真TAD
吹牛逼也不知道含蓄点

论坛元老

我给你打工,免费的不收取任何报酬,目的就是亲自到你那里看看你说的是事实,有证据,有事实让网友知道,你没有说谎,你敢吗?{:soso_e179:}

专加  他肯定不干,这样你会不用学费把技术全学会,  发表于 2013-11-22 19:40