【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

高薪急聘食用菌师傅

中级会员

江苏泰兴佳绿食品有限公司高薪急聘食用菌师傅.      
要求: 男性,能吃苦耐劳,工作认真,会做食用菌           
工作地点: 江苏泰兴
招聘人数: 若干
联系人: 贾先生            
电话: 0523-7422698    021-54253120
传真:0523-7415958   021-54253120
手机:13852698655    13003260879
电子邮箱: txjlfood@hotmail.com
有意者请拨打电话或将个人简历投寄到电子邮箱中。

中级会员

您好!

请问您现在居住在哪里? 身体状况如何? 以前有无工作经验, 如有, 请详细告知, 谢谢!

注册会员

我是一名生物技术毕业生,贵公司需要吗?

高级会员

JSTXJL
      您好!
      我是在海南省华南热带农业大学微生物工程(主攻食用菌)的学生,明年1、2月份就要毕业了,身体健康,专业理论知识扎实,实践能力强,种过香菇、平菇,都比较成功,能吃苦耐劳
      我想到时能到贵公司去发展,不知有没有机会?
      这是我的联系方法:
      E-mail:haitun830824.student@sina.com
      学校电话:0898-23304808
      学校住址:海南省华南热带农业大学806信箱 邮编 571737
                                                                                              林学平

3万

论坛元老

也不知我行不行?

新手上路

你好

我是浙江的。搞食用菌多年‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’

新手上路

我现在在浙江,以前做过

9万

论坛元老

掌兄啊!您如真去的话.油门不要加得太大.要不我跟不上.

3万

论坛元老

哈哈,说笑了 。。我本小生产者,怎么能和香菇人大侠相提呢。。。。