【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

“剩蛋”节游访易菇大本营

1万

论坛元老

半载盼游易菇营,剩蛋之节方成行。
    扯蛋我今年就职于深圳,于易菇真可谓是一墙之隔,既然有如此得天独厚之条件,咱自然是蠢蠢欲动想去拜访易菇论坛这个大家庭的家长们了。不过可惜现实生活中的扯蛋我脸皮薄,性格拘谨胆小,所以一直都只是想想喊喊却还真不敢迈出前行的脚步。{:soso_e110:}
    今年的漳州网友见面会在我的眼中是个契机,人多热闹,在那样的环境中先去跟大家见个面,认识认识张总和赵总以及易菇的工作人员,熟悉了后再去易菇大本营,扯蛋自然就会少了那份紧张和拘谨了。
    一切都按照自己的思路在进行,漳州回来后,就一直谋划去易菇的拜访事宜,直至网友湘西男孩小张的出现,一切自然就水到渠成,有了这次“剩蛋”节拜访易菇之行了。
    开始正式开贴介绍此次之行的细节之前,先卖个关子发几张图片,看看谁能知道这是什么。{:soso_e113:}

它们不仅仅是桔子皮和桂圆壳{:soso_e128:}

明晚继续

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

11万

论坛元老

龙眼壳,橘子皮,扯蛋的皮没有看见诶。

8万

论坛元老

老总请客,美女做陪,扯蛋好安逸哦!

人生就是扯蛋  你太有才了  发表于 2012-12-28 23:13

1万

论坛元老

金桔。白饭碗。   
   金桔白饭碗
   金鸡白凤丸
   貌似蛋兄吃了金鸡白凤丸??????????????
   哇哈哈,内涵图

本帖子中包含更多资源

人生就是扯蛋  一代鬼才  发表于 2012-12-28 23:13

1万

论坛元老

就会吃桔子皮和桂圆壳{:soso_e141:}

1万

论坛元老

与网友湘西男孩小张结识于他的深圳种菇帖中,并相约于25日西方“剩蛋”节拜访易菇大本营。
    24日平安夜里排好次日需要完成的工作单,因为单多时间紧,25日起了个大早,开始了马不停蹄的忙碌的工作。咱必须要把一天所有的活一上午全干完啊,要不然误了跟网友和丫头的约会那人可就丢大了。
    下午13点20分钟最后一家用户搞定,急急忙忙启动我的二轮“宝马”往回赶,14点左右到家。
   “喂喂喂,什么时候出发啊?”,湘西电话那头焦急的声音出现。
    靠,刚到家还没来得及喘口气,我提起电话呼哧呼哧喘气应道:“两点半左右我能开始出发,大概4点左右能到,你自己安排你自己的时间吧,我们在门口会合,88。”
    沐浴、更衣、收拾脸面、修剪指甲(指甲里实在是太那啥了,干咱这行的,那里面太不给自己长脸,哈哈。)、携带应用设备,一切妥当,开始出发。
    为了节省时间,也为了不遭那塞车之苦,更为了亲近欣赏MM,我选择了地铁,地铁上的故事和艳遇此处省略1000字,至于我在地铁上看到啥遇倒啥那更是只有我自己知道。{:soso_e151:}
    深圳真不愧是改革开放最前沿城市,快节奏、高效率是这座城市特有的气质和特性。地铁呼呼生风,15:50分左右到达易菇附近的莲花北车站。下了地铁,看见出站口分A1A2和B出口,一下子懵了,第一次来这边,东南西北哪跟哪也不分不清了。{:soso_e140:}
    正在想下一步该怎么办呢,电话响了:“ 扯蛋,你到了没有啊?我都已经下公交车了,你呢,你现在在哪里?收到请回答。OVER”
    “丫的,你就到了啊,我才刚刚下地铁,正犯晕呢,你稍等,我马上就到, OVER。”
    16:10我们两个终于在易菇所在地的产业园区门口会合,见到湘西小张第一印象是,哗,这家伙好魁梧哈。

1万

论坛元老

电话问清楚丫头易菇大本营所在园区方位后,咱和小张激动的不由的都加快了脚步,直接就往3楼冲。找地方是咱的强项,天天干的就是这种活。{:soso_e113:}
    “1305、1305,到了,就是这里。”冲在前头的我回头对小张喊到。看得出来,小张这时也很激动。
     终于到了,终于到了,哇,停,这大门多敞亮,不能放过它,抓起相机嘁哩喀喳一阵猛拍。
易菇总部敞亮的大门

易菇一角

整洁的办公一角

应该是荣誉奖牌展示区

本帖子中包含更多资源

1万

论坛元老

这个是丫头的办公桌,后面的没搞错的话应该是张总的
办公室,咱的东东在里头啊。{:soso_e102:}

仔仔在忙碌,兼职易菇会客厅门卫长。{:soso_e120:}

本帖子中包含更多资源

2万

论坛元老

那么好的风扇放在那里不用,浪费啊。

1万

论坛元老

小张够魁梧的{:soso_e113:}

跟赵总在易菇会客厅合影

搂住丫头了{:soso_e144:}

小张兄弟昂首挺胸的,大有指点江山、忧国忧民的味道。{:soso_e113:}

长高了点,把易字都盖住了一半{:soso_e110:}

丫头还不好意思呢,离我那么远{:soso_e146:}

支书同志,咱没欠村委会款啊{:soso_e140:}

本帖子中包含更多资源