【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

栏首语

11万

论坛元老

田鸿老师体恤朋友,提醒我可能要满面尘灰,这份心是难得的,我答曰,我就一“高级”农民,怕什么泥巴灰尘!
    这农民还“高级”,高在何处,高在我的办公室是二楼,真正的农民,能够在二楼的应该不多吧,所以就高级了。
    开这个《歪菇事》专栏,是大家伙赶一只非常愿意上架的鸭子上架,上架了大家尽管大火烤来,烤熟了才是熟人,不希望和各位保持陌生状态,目标只有一个:为易菇论坛添一道菜,然后鸭子摇头摆尾去到各位那里,各位能够有酒菜招待,我就是这只鸭子。
    我没有黄毅老师的精深,不如梁枝荣老师的渊博,也比不得杨国良老师的见识,缺少张小奇老师的阅历,不过论坛不是要在他们四个之间再复制一个凑数,所以我虽然倍感惭愧的忝列此间,却还是信心满满的要添加一种色彩——我就来做一片绿叶,在他们的艳丽之下,衬托一点生机的趣味。
    本栏名之为《歪菇事》,在我的《歪菇事:1》里面我就点明了,那就是老鄢(也是小鄢,实际上是不大不小鄢)的关于菇的故事,现在这个故事要从小酒铺搬入大茶馆继续讲了,我会沿用老套路,简事繁说,东拉西扯,不设栏杆,不忘中心。当然,一条道不能走到黑,适当的时候,我会再增加一些歪货色。
    我有生之年受到的打击很多,但我一直能够坚强的保持快乐,做个快乐的人,我希望种菇的人要把种菇当成一件快乐的事情来做,所以我的故事菇事都是充满快乐的,然后我愿意把这份快乐病传染给天下所有的菌人,然后快乐的人做出快乐的菌种,种出快乐的蘑菇,吃了快乐的蘑菇,人人都将快乐,愿我的梦想成真!

1万

论坛元老

猛然发现不大不小菇老师成为版主了,同时《歪故事》又隆重开张了,真是可喜可贺!

11万

论坛元老

wangwenqiang 发表于 2012-12-14 11:31
猛然发现不大不小菇老师成为版主了,同时《歪故事》又隆重开张了,真是可喜可贺! ...

谢过谢过,歪菇事一直没有停,只是因为时间关系,发帖慢些而已。

1万

论坛元老

祝贺鄢老师

不大不小菇  谢过谢过,江版主多多指教。  发表于 2012-12-14 12:45

2万

论坛元老

鄢老师在自己的栏里说自己的 故事,本着来者是客,..欢迎即可.....
对于栏里面的其他的不速东西,就像看杂菌一样的,小心就会没事...
江湖到处都有,练就一身本事,无惧于身在何处!..
.

不大不小菇  和气生财,来的都是客,淡定才能蛋定,不可弹腚。  发表于 2012-12-14 13:58
菇海无边疆  看来东方神父已经练就一身过人本事,摩拳擦掌地准备向谁亮剑了?!  发表于 2012-12-14 13:18

1万

论坛元老

祝大哥把歪菇栏目办的红红火火。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

2万

论坛元老

本来想说啥...字也打好了,想想算了吧!{:soso__7445228473960198232 style=_3:}

2万

论坛元老

{:soso__7445228473960198232 style=_3:}

2万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

不大不小菇  这东西美得像人造的,不客气,收下了。  发表于 2012-12-14 13:59

论坛元老

贺“歪菇事”专栏开张,祝愿该栏目永永远远给“菇友、网友”送达吉祥。

不大不小菇  鞠躬尽瘁!  发表于 2012-12-14 15:29