请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

卖自己的书,让盗版见鬼去吧!

11万

论坛元老

鄙人旧著《草菇保温棚栽培手册》市面基本上脱销,只有郑州大地书店有少许供展销。前次徐州会议,俺见到图片中有卖,说了一句,结果有网友说在淘宝里买到了,我在淘宝一搜,发现全是盗版的复印本扫描本。当初出版社担心该书不好销,所以用书顶了稿费,实际上一年不到就全面销售一空。这样一来,也就我这里还有一点存数了,既然别人可以卖盗版,那么俺自己拿到倒不可以卖正版?一怒之下,俺折腾了好几天,终于在淘宝开起张来了,店主名字就是俺不大不小菇。
各位需要的捧个市场,不需要的捧个人场,点击去吧?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.4.t86wCg&id=16660409741&_u=4k1lbh5fc62

11万

论坛元老

关于定价,因为是包邮,思前想后,还是定了25元,因为不是20元不行,而是自己经常有事,少不得求同事帮忙发货,这帮家伙没有一个善辈,不敲诈一下,也是不肯出力的,所以只能从了他们。
当然,本论坛的网友,如果觉得贵了,刚好俺在线,一定是可以商量的。

jyb5161718  鄢老师怎么个买法,你可要给老江留一本啊!  发表于 2012-12-24 17:22

4万

论坛元老

不大不小菇 发表于 2012-12-4 21:20
关于定价,因为是包邮,思前想后,还是定了25元,因为不是20元不行,而是自己经常有事,少不得求同事帮忙发 ...

淘宝网上卖东西要营业执照吗?

不大不小菇  不要,就是手续烦烦,我折腾十几天,还要考试通过。  发表于 2012-12-4 21:51

2万

论坛元老

保护知识产权!支持原创!支持正版!
网银支付方便吗?

不大不小菇  和其他淘宝购物一样,很方便!  发表于 2012-12-4 21:51

11万

论坛元老

今天开张发错了在二手市场(淘宝跳蚤市场)发布,倒是立即得到一单,是一位群里的朋友,我现在正考虑人家这个第一送个什么礼物呢?

论坛元老

支持原创!支持正版!
支持老焉!

5万

易菇网顾问

可惜我不会通过淘宝网直接购买,我会通过其他人帮助购买的。谢谢楼主。一本书的价值在与其中有句话对你很有启发,就足矣,就赚钱了,何况作者在书中有很多真知灼见,那不是超值了,因为作者不是等闲之辈,很多来自生产第一线领悟,往往这一些领悟是通过实践得出的,难得可贵。
     知识是学来的,就可以把钱赚回来的,前几天我在某大型企业对数十位年轻后来者说:书中自有黄金屋,如何理解,如何将书中的知识转化成黄金屋。知识是有价的,我不赞成书价定的太低。我今后出书,那是很贵的哦。

漳州菇  书籍是人类传承文明的古老工具,可惜现在的社会太急躁,未来可能连书籍都快成了失传的东西了。  发表于 2012-12-12 21:25

6万

版主

福建老菇农 发表于 2012-12-5 06:25
可惜我不会通过淘宝网直接购买,我会通过其他人帮助购买的。谢谢楼主。一本书的价值在与其中有句话对你很有 ...

一本书的价值在于其中有句话对你很有启发,就足矣!

老菇农的这句话就是无价之宝啊!!

至爱  上面那句话真是经典。悟悟悟  发表于 2012-12-9 17:26
不大不小菇  不以善小而不为,不以恶小而为之。争取日后还能多说几句有用的话。  发表于 2012-12-5 09:36

11万

论坛元老

福建老菇农 发表于 2012-12-5 06:25
可惜我不会通过淘宝网直接购买,我会通过其他人帮助购买的。谢谢楼主。一本书的价值在与其中有句话对你很有 ...

谢谢黄老师鼓励,我现在在职,不怕贵,黄老师你那本《实践》我们一下子进了十本,再出我再买。

1万

论坛元老

{:soso__16984349925490629196_1:}
正版的必须顶,可惜咱退伍了,要不也弄本来找找颜如玉。{:soso_e113:}