【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

向大家投诉一件事

中级会员

大家好。我是江苏的,今年五月份以前上江西石城县龙岗惠民食用菌有限公司的那去学习技术,同去的还有福建的一位老大爷,我家庭十分困难,本人有残疾,父母双亡。他们学费是1800元,我上了一天就收了200元的吃住费用,一共2000元,由于本人有疝气,家里就有我一个人。身体不好,觉得不适和这个,就要求退学,校长说如果我不来就把钱打给我,但联系了几次,都不退,事后我和福建的联系,他说学短了根本学不到技术,在那就是叫干活。他也没有学到多少,也生气啦,2000元现在不是一个大数目,但对我一个残疾人就不一样啦

19万

论坛元老

以我多年做培训工作的经验,学习不满3天应该全额退款的,一天就收了200元吃住费用?学习不是去住宾馆大吃大喝享受去的。你本人有残疾难道没有什么优惠?江苏省是我国食用菌生产大省,也可称为食用菌强省,难道你还要跑到江西省去学?

1万

论坛元老

无良企业,他的广告还这样的呢!!!

(我公司提供食宿,费用每天20元,学习时间15天,期满未完全学会者可留校免费再学,公司郑重承诺:凡在我校学习的学员,未学到真正技术的,公司将全额退还学费,学员期满颁发结业证书,并赠送优良菌种,常年优惠提供各种母种、原种、栽培种和原材料(公司所在地---石城是个莲子之乡,常年可优惠供应莲子壳)及各种消毒药品,代理各种装袋机、拌料机等生产配套设施,并提供大棚骨架、草帘等一条龙服务,如学员在种植中遇到任何技术难题,公司可派技术员进行指导。

江西省石城县龙岗惠民食用菌有限公司)

6万

论坛元老

公司有技术,怎么不自己做,还要通过办什么培训班敛财?

11万

论坛元老

我是不知道有这么一家公司的,这种培训公司,如何相信得??身为江西人,俺为这样的公司感到耻辱。

11万

论坛元老

这个狗屁公司,居然还有个校长?邓焰红,一看就不是好鸟,江西菌界,有点名气的俺没有不知道的,这个啥玩意不是,纯骗子!

wo8043450a  这个年代,无良的人多了。  发表于 2012-12-2 00:26
wo8043450a  莫生气,莫生气。只是可怜了楼主,被无良的人骗了。  发表于 2012-12-2 00:25

1万

论坛元老

学这个应该在本地找种菇人学。来自: Android客户端

中级会员

大家都顶一顶呀,别在叫骗子骗啦

金牌会员

无良奸商太可气了

论坛元老

要是你说的是真的话,那这家公司也太欺负人了,应该投诉