【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我们的星光大道

6万

版主

《老梁故事会》两周年之际,回味易菇论坛网友们的跟帖留言,反复品尝,深有内涵,自然而然,出自内心感想,在我们的星光大道上,繁星璀璨,星光灿烂:
菌界精英福建老菇农,郑重其事,诲人不倦;
菌界思想家myb,纵论天下,思维深远;
菌界明白人李永国,金睛火眼,不留情面;
幽默大师1977,打情骂俏,一副热心肠;
论坛元老香菇人,香菇技术,炉火纯青,名不虚传;
shijian 老革命,社会人生,技术经验,感悟深远, 源远流长;
匪帮 兄弟,德艺双馨,关键时刻,出手帮忙;
tigertosky  深专细研,见解非凡,有才有德,网友怀念;
论坛顾问hanshh,三言两语,说破机关;   
还有顾问ymg,文才文采,开辟专栏;
菇香飘飘,一线生产,感慨感想, 源于实践;
一线菇农 雪龙飞,才华横溢,敢想敢干;
东方慧恒,人如其名,名不虚传;
人生扯蛋不扯淡,深邃睿智不简单,调侃逗笑有才干;
无冕之王虎掌菌,深专细研,老梁至今怀念:
菇海无边界,才华横溢来,锋芒毕露,悲壮遗憾;
还有 兄,有才有情有义,正派正直正义;
资深网友田鸿,专业专才,论坛少见;
双孢论坛,人如其名,诚心认真;
金池网友开金口,老梁故事会开专栏;
论坛管理蘑菇,《蘑菇风云》好主张,老梁至今没有忘;
大学生chene在何方?故事会里留真言;
自由菇农 是知音,听了故事感悟深;辗转反侧难入眠,夸奖故事含真金;
guoyaohui,故事会里有体会,人生价值在自己;
菇农7339625q,种菇路上无奈何,触景生情感慨多;
这里的loong,听故事非常认真 品故事经常留言;
这里的dzm001,潜水潜伏不露面  关键时刻有高见;
沙漠兔子在何方?东奔西走传经忙,漳州模式种双孢,媲美漳州菇兄弟俩!
论坛新秀jyb5161718, 人生理念有高见,故事会里找根源!
生态之路999(ecosway999)  志同道合是新友;
晶莹泉剔透好泉水,老梁一直惦记你;
举起我的小洋铲,生就一付热心肠;巾帼英雄办菇场,菇林菌界美名扬!
藏龙卧虎易菇网  深藏不露平菇叶;思维深邃理念强,出手不凡不多见;
微笑宅蘑菇不简单,故事会里提诤言,思路清晰一二三,老梁写故事有借鉴;
忠实听众zzz139,尽心敬业种菇忙;
山水相依   有山有水;  山高有名  水深显灵;
后来居上才华高 不大不小菇 是亮点;
还有网友差两分,跟帖留言很认真,天天向上进步快,一分不差是满分。
有才干的网友千千万,这里不能一一讲,欢迎步入星光大道,故事会里多见面。

11万

论坛元老

{:soso_e106:}梁老师谬奖,不好意思。

2万

论坛元老

怎么没有我呢?{:soso_e113:}

8万

论坛元老

还有网友老梁菇事会,不厌其烦,冷饭炒了一遍又一遍{:soso_e197:}

6万

版主

差两分 发表于 2012-11-22 12:48
怎么没有我呢?

哎呀!印象很深啊!
还有网友差两分
跟帖留言很认真,
天天向上进步快,
一分不差是满分。

6万

版主

还是我1977 发表于 2012-11-22 14:04
还有网友老梁菇事会,不厌其烦,冷饭炒了一遍又一遍

老梁故事会  
天下朋友聚

结识新朋友  
不忘老朋友
多少新朋友

变成老朋友

冷饭炒了一遍又一遍
朋友来了一批又一批
让我们永远是朋友!

2万

论坛元老

真的是群英荟萃。哈哈

金牌会员

我想对您说句心里话,也许您不爱听,更也许我会受千夫所指,但是我不得不说,说出来痛快:在这个论坛里,虽然您高为博士,但是对我等卑微小菇农,尤其是刚起步不久的新生代,"tianyu",“蕈苑”“发酵罐”......等老师,他们也许学历并不高,名气也不大,但是,他们的人品、他们的经历经验、学识、他们的无私奉献......对我的帮助最大最实用!!“老梁故事会”我拜读过不少,于我而言:有的太过玄虚,可叹我等小菇农水平太凹理解不透;有的尽是赞歌,如同要树碑立传名传千古,我等小菇农没有那种感同身受。您的经历的确非同寻常,但是在这个论坛里,我更渴求理论跟实践相结合的知识技能(“食用菌生化技术”被封了,但是不可否认我喜欢他的结合实践的理论和分析);渴求成功率更高更省心更省力更便捷的新方法新技艺;渴求更安全更高效更实用的更便宜的设备......如此这些,何处可寻?

人生就是扯蛋  哈哈,田老师鸡冻了。  发表于 2012-11-24 08:12
田鸿  夸夸其谈,唾沫四溅的传销讲师展现在人们面前的都是灿烂的笑容和骗人钱财的蛊惑,他们都是骗人的理论和骗钱的实践相结合,你相信传销理论么?  发表于 2012-11-24 01:35

金牌会员

Runfine 发表于 2012-11-23 22:55
我想对您说句心里话,也许您不爱听,更也许我会受千夫所指,但是我不得不说,说出来痛快:在这个论坛里,虽 ...

田老师,没法在点评里回您:我永不相信传销!首先我只是一介小菇农,虽小但我有自己的思维判断能力和处事方式,我仰慕真正的大家,但也绝不会为所谓的大家的光环所蒙蔽,我不盲目崇拜任何一个伟人明星;任何事物,如果超过了我的知识水平、阅历经验所及,我都将持谨慎或怀疑的态度。关于两大论坛,很多老师同“食用菌生化技术”之间的分歧与纠葛,我从不做任何表态也没有资格做任何评判,但是我爱读“食用菌生化技术”早期的一些理论帖子,对我深有启发,连“福建老菇农”老师也曾很谦虚“此人水平在我之上”,至于他的复壮剂,我没有试过同样不能妄加评判,有机会的话我会亲自试用的。中国一贯讲究人品重于才品,但是我,一介小菇农,我追求的是实用的新方法新技艺新思维,李军老师较之于秦桧如何?秦桧留骂名千古为世人永远唾弃,但是,他诗文天下,直至今天,有谁离得了秦桧开创的宋体字呢?......这就是我,最底下最小菇农的真实心理。

沙漠兔子  有自卑心的人才会在意别人的权威地位!其实,佛说:众生平等!也许你某方面低于人家,但是你其他方面可能高于人家!  发表于 2012-11-24 21:20
沙漠兔子  有的人就是这样,以为对自己无用的东西,对全天底下的人就无用!我也是一介小菇农,可是从老梁的帖子里我也偶受启发。  发表于 2012-11-24 21:18
不大不小菇  宋体字似乎不是必须的吧,也只是一种选择,怎么就离不开呢?你如果选择复壮剂,我们绝不会批评你。  发表于 2012-11-24 10:13
不大不小菇  这位,梁老师说的东西不是每个人需要的,你不需要不等于别人不需要,不好以你个人的取舍去褒贬人的。  发表于 2012-11-24 10:11

6万

版主

沙漠兔子 发表于 2012-11-23 21:02
真的是群英荟萃。哈哈

群英荟萃,说得好,可惜沙漠兔子跑了!

沙漠兔子  呵呵,兔子永远在跑,但是跑不出论坛!最近忙,少上论坛  发表于 2012-11-24 21:22