【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]有好的实习地方吗?

金牌会员

我是一名大专生!今年十二份就要开始实习了,我暑假的时候在农科院的食用菌服务站实习了两个月!这段时间我一直在浏览,关注这个论坛,也学到了许多东西,但总觉的实践经验欠缺,我想找个有发展前景的,能体现我的价值的公司再学习!我殷切的希望我能有一次好的机遇!也希望各位老师多多指教!在次我先谢谢了!

我的联系方式:

电话:13598057812

QQ:357035570

新手上路

你的实践经验非常欠缺,想实践得先抱着吃苦的态度,种食用菌得能吃苦!

金牌会员

谢谢楼上的指点!我准备到许昌的一家食用菌公司去工作了!在那里我相信我会有用武之地的!

新手上路

本人对食用菌很感兴趣,想以后在这个行业发展。

不知有没有哪个公司愿意让我去看看,参观参观学习学习,谢谢!

我现在上海,qq:11630705

新手上路

[求助]

北京市农林科学院植环所食用菌组可以为大家提供实习、做学位论文的机会。如有意项,可以电话咨询:010-51503437 13581985891  wangshouxian2002@163.com

金牌会员

我现在在做草菇周年性工厂化生产,和姬菇的大棚式栽培,希望和各位前辈多交流!

注册会员

偶湖北的对香菇很感兴趣.呵呵   可惜没技术没文化,  

想学点技术嘛  不知道有没有人教啊. 偶的 QQ183604364

金牌会员

我现在在山东种白金针,还望和大家多多交流!