请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

原来如此!

6万

版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

11万

论坛元老

梁老师谋长虑远,理念深邃,老而弥明!学习了。昨日开省菌物学会年会,得见您的同事文华安老师,还听了文老师一个阶段报告呢。

2万

论坛元老

虽然我很渺小,也很脆弱,但是为了生活,不得不与人斗,与天斗!
虽然很多事情微不足道,我依然谨慎地面对!
虽然前进道路艰难险阻,我依然坚强地活着!

4万

论坛元老

请梁教授不要忘了,水深火热的最底层百姓为了生存的挣扎和那些高官们、教授们的你欺我诈、为了权力、利益的争夺你死我活是完全两码事、和那些天天喊:人民的利益高于一切、他们自己却男盗女娼为了私利争得你死我活不要混为一谈。。。。。。!

6万

版主

李永国 发表于 2012-11-18 10:53
请梁教授不要忘了,水深火热的最底层百姓为了生存的挣扎和那些高官们、教授们的你欺我诈、为了权力、利益的 ...

这个我还真没有忘,也许老梁感受感慨比老李更深刻!!

论坛元老

既然地球这么小,既然竞争是为了生存,道德就显得苍白了,高官与平民的差别也就没有什么意义了。
第一幅图很有意思,把地球放在一个地球大气层中的一个背景中。说明作者一方面想站在宇宙的角度审视地球,却摆脱不了地球带给他的思维桎梏。人呀人,有谁超越过基因密码给他规定的属性?前些年,一见到电视上一些SB在镜头前说“感谢D,感谢政府”之类的话,就恶心得想呕吐。这些年想开了。官员脱下官服保不准就是牛二,武大的姐姐嫁给皇帝,保准看不起金莲嫂子。既然讲话得体才有露脸的机会,由衷还重要吗?说到底,不过是运用了一下生存竞争中发展出的智慧。

9万

论坛元老

外星人看地球,

论坛元老

香菇人 发表于 2012-11-18 20:47
外星人看地球,

我看跟论坛内容有点不搭,希望看到的是菇,是菇,还是菇,发个人理念和牢骚都有点不误正业。

香菇人  字面上没菇,不等于无关。  发表于 2012-11-18 22:11

论坛元老

有谁知道神六拍下的真实的中国地图,我看过的这个传说中的地图竟有两个不同的版本,不知道是否有人扭曲真相,而我只把它理解为夏季版和冬季版,因为这两个版上的绿色相差如此之大,只可惜这里没有图片。

6万

版主

xinnanqiu 发表于 2012-11-18 19:31
既然地球这么小,既然竞争是为了生存,道德就显得苍白了,高官与平民的差别也就没有什么意义了。
第一幅图 ...

独到见解  入骨三分!