请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

没事找事的人啊,请闭上你的鸟嘴!

2万

论坛元老

祝贺吵架区的成立,好早就有网友提出这个意见了,没想到真的成立了这个区。
    我不喜欢和人吵架,也不喜欢没事找事,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我继续忍。
    既然开了吵架专区,我也凑凑热闹,支持论坛工作,对于有些人,我实在忍无可忍了。
   你发个帖子吧,他连帖子都没看清楚就跑了乱喷,连基本的尊重和礼貌都不懂。我是一个很喜欢听别人意见的人,喜欢别人指出我的不足,这样才能做到不断进步,也喜欢跟朋友闲扯,打发时间,工作之余开心一下,但是对于恶意的言语我只能说“不”。你越是容忍他越是得寸进尺。
    虽然我不知道你经受了什么打击,但是,你在我帖子里乱放屁,就是对我的不尊重,一次两次我可以忍,再而在三的不尊重我视为对我的挑战,这种人我也不会给他留面子。
    一个鸟人在我新帖子里说我是卖烂罐子的,我当时解释了,结果没两天又跑来乱叫。还说言之凿凿的说我是什么“吴教的”,我想问下,这个“吴”是何人?你为什么那么确定?你是否跟他有仇?是否他非礼了你全家女性?而导致你内分泌失调,连别人的帖子都看不清?看不清也就算了,你还乱回帖?本想看看你发的什么好帖子,结果一看,发了个网游的广告,你是不是网络游戏玩多了,玩的脑子都坏掉了?
    不要怪我不给你留面子,这是你自找的。我也没有说脏话,至少……没有明显的脏字。相比你的心,我的话太干净了。

11万

论坛元老

兄台且消消气,一不小心你的话雷同到某位,人家可不一定以为是小说虚构,必定是说你影射攻击的。
这个,俺可是深有体会啊,《歪菇事-做人要厚道》就是这种事情的例子。

tian821120  看了不大不小菇老师的那篇帖子,哈哈哈!好!顶你!  发表于 2012-11-15 17:08

2万

论坛元老

哈哈哈,谢谢不大不小菇老师。我没有影射谁,我是光明正大的说!!!有种就来吧,我等着的!

1万

论坛元老

朋友你的帖子我感觉很好,让人看到了很多好东西。我真不明白,为什麽有人要诋毁你呢

8万

论坛元老

我觉得你不发这个帖子更好。很佩服你的创业经历。真的算不了什么的。有时间想想怎么做大,做得更好。多来显摆一下,那可都是精华。
从题目看你真的生气了,但是也影响你在论坛的形象。不理他是最好的。当然了,我也该闭嘴了,我也是鸟嘴,尖酸刻薄,也不是一天了,大家都知道,你也理解一下我吧。

2万

论坛元老

佳明 发表于 2012-11-15 18:16
我觉得你不发这个帖子更好。很佩服你的创业经历。真的算不了什么的。有时间想想怎么做大,做得更好。多来显 ...

佳明哥,很感谢你的顶贴,你顶了我很多贴,但是从没有诋毁过我,所以,你不要想多了。我真没说你,你知道我在说哪个

2万

论坛元老

临朐食用菌 发表于 2012-11-15 17:54
朋友你的帖子我感觉很好,让人看到了很多好东西。我真不明白,为什麽有人要诋毁你呢 ...

谢谢朋友,我只是发点我自己的东西上来,分享一下通往成功道路中的点点滴滴,我不寂寞因为有你们陪。但是,我不喜欢那些唧唧歪歪的人,明明什么都不知道,帖子都没看清楚,却乱喷人。所以,我有点怒了,反正有个吵架专区,不吵一吵那不是对不起这个区嘛,哈哈哈

论坛元老

唉……啥也不说了!顶一个!一切尽在不言中{:soso_e113:}

tian821120  谢谢娇娇  发表于 2012-11-16 12:44

11万

论坛元老

tian821120 发表于 2012-11-15 16:39
哈哈哈,谢谢不大不小菇老师。我没有影射谁,我是光明正大的说!!!有种就来吧,我等着的! ...

我也是正大光明说,哪里知道有人不正大光明的对号入座呢,所以就开罪了某些人来攻击我。