【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

任务与游戏怪谈

2万

论坛元老

古时候有位军医,专门为战争中受伤的将士疗伤。可是,当这些将士伤好后又重新回到战场上。结果在战斗中牺牲。他为此而万分痛苦。便去参禅悟道。最后他感叹道。“我本来就一位医生啊!”。

还是在古时候,有位哥们为了让自己的庄稼长的快些。便下地把它们都拔了一些,可想而知他的努力没有白费。

我们自建国以来,有过钢铁任务,粮食任务,好吧,不谈政治。

如今我们菌界好像也在建立一种任务。十吨,二十吨。五十吨。是日产量。

欧洲人建桥,看上去在玩。一建好几年,可人家的桥能用上百年。我们的桥建起来很快。这似乎也是任务与游戏的对比。

我1974年的。小四十了,连女朋友都还没有过清楚的着落。应该也是把游戏当作任务的结果吧?

今天我发这个帖子,对我本人没有任何实际意义。或许这也就是一种游戏。

补充内容 (2012-10-10 10:47):
    有些哥们则更有意思,在酒桌上建立任务。呵呵,喝死人不偿命的。

8万

论坛元老

我1974年的。小四十了,连女朋友都还没有过清楚的着落。

看懂了{:soso_e113:}黄大同志登征婚广告了{:soso_e113:}

2万

论坛元老

还是我1977 发表于 2012-10-9 11:22
我1974年的。小四十了,连女朋友都还没有过清楚的着落。

看懂了黄大同志登征婚广告了{:soso ...

爱情是游戏,征婚是任务。你小子懂了吧?

8万

论坛元老

黄大 发表于 2012-10-9 11:26
爱情是游戏,征婚是任务。你小子懂了吧?

男;黄大   1974年制造
因种菇需要,急需女友一名
要求:八成新
出厂日期:1986-1994之间
质量:各零部件齐全,芯片无破损,尚在保质期内
型号:安全环保省钱型
长度:1.5-1.65(米)
重量:45-55(KG)
外观:如美羊羊一类,需提供ISO9003认证 证明
如附合以上条件者,请尽快于楼主联系.

不大不小菇  二手可否?  发表于 2012-10-9 13:18

2万

论坛元老

将来我们菌业会进一步机械化。没有了人工与资金及技术的制约。会不会进一步扩张到一百吨,甚至上千吨的工厂?

2万

论坛元老

将来我们菌业会进一步机械化。没有了人工与资金及技术的制约。会不会进一步扩张到一百吨,甚至上千吨的工厂?

1万

论坛元老

市场也很重要

11万

论坛元老

黄大 发表于 2012-10-9 12:01
将来我们菌业会进一步机械化。没有了人工与资金及技术的制约。会不会进一步扩张到一百吨,甚至上千吨的工厂 ...

我预测,未来大型的全部玩完,20吨日产量以下才能生存。主流是3-5吨日产量的。

补充内容 (2012-10-10 10:59):
意思对,但取名不是这样,是因为我在行业里年龄属于不大不小这个位置。

黄大  鄢老师的意思是,工厂化不宜太大也不宜太小了,故名不大不小。  发表于 2012-10-10 10:53

2万

论坛元老

还有春晚联欢,八几年的春晚,没花多少钱,个个都说好看。因为那时的主办春晚的目的就是全国联欢的游戏。现在的春晚要花多少钱?有几个哥们说春晚好看的?虽然说节目中也有些互动游戏。但本质上已经形成一种任务了。所以花再多的钱也只是表面上的豪华。

3万

论坛元老

黄哥哥,当心黄嫂嫂看到这贴子后就够你受咯!原来你是完成任务才娶的嫂嫂啊?