【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

招学徒工

1万

论坛元老

有意向种菇的可以和我联系【平菇】要有吃苦耐劳的精神,我是棉籽壳加稻草的配方,当地没有棉籽壳和稻草的不要联系,过几天就准备生产,
  郑重提醒。种菇这一行很辛苦,附近要有批发市场,考虑好了才能进入,一旦基础设施投入以后,想退出也不是容易的事
地址;安徽省巢湖市  离车站6元钱打的费
手机;15956565471.姓名;项本贵
   我的QQ是1830182427           
在联系之前尽量多问问网友的意见,以免上当受骗,菇市有风险,进入须谨慎

一, 从基础开始,包括菌种扩大,原种和栽培种的培育,谷粒菌种的制作
二。  栽培的培养料的配方,拌料的水分控制
三。   菌袋的灭菌,和灭菌灶的结构和原理
四。  大棚内开放式接种,
五。 菌袋发菌时期的菌袋排放和管理
六。 出菇时期的菌袋码堆
七。 出菇时期的喷水与管理
八, 菌袋的污染控制和病虫害防治
九。 生产前的大棚消毒

2万

论坛元老

有场地十五亩,倒闭学校,位于徐州西三十公里处安微境内,项哥来投资吧 {:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

1万

论坛元老

开水 发表于 2012-10-8 14:00
有场地十五亩,倒闭学校,位于徐州西三十公里处安微境内,项哥来投资吧 {:soso_ ...

我不是培训班,我就是一个菇农,也就是找一些员工,互惠互利的,愿意的他就来,不愿意的我也没本事勉强,今年种完了,明年我也没有场地种了,政府征收了,

开水  项哥理解错了,我有场地,原来是学校,我是邀请您来这里搞蘑菇,不是教学  发表于 2012-10-8 14:41

1万

论坛元老

明年前来学习,今年没时间了

巢湖种菇人  明年可能也没有这个机会了  发表于 2012-10-8 22:47

2万

论坛元老

哎,真是羡慕死我了,我们要到明年一月份才有时间,不然肯定到项老师这里来。

1万

论坛元老

http://b109.photo.store.qq.com/p ... /b/YZKs.UAVEgAAYqg8*kDRCwAA&bo=gALgAQAAAAABAEQ!
QQ1830182427

1万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

1万

论坛元老

建议项师傅开篇帖子,图文并茂,当然关键技术保留。最好令人知其然不知其所以然{:soso_e120:}
这会让新手或者在弯路迷茫徘徊的苦行僧看到曙光,您不收都不行啊{:soso_e113:}
据我所知,论坛很多高手门前人满为患呐,仅仅是一个建议。{:soso_e183:}
靠这样砸口水广告没用的,刀子快还得亮一手{:soso_e113:}

1万

论坛元老

{:soso_e104:}

1万

论坛元老

继续招人