【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

深山老林

6万

版主

该贴已经同步到 老梁故事会的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

11万

论坛元老

在这种林下比较平坦空旷的地方,利用脱袋覆土方式可以生产很多的野化菇品,那个要是配合品牌搞,天价货啊。

6万

版主

不大不小菇 发表于 2012-7-8 10:32
在这种林下比较平坦空旷的地方,利用脱袋覆土方式可以生产很多的野化菇品,那个要是配合品牌搞,天价货啊。 ...

三句话不离本行, 这里地广人稀,一个老板来此投资生态园, 县委给批了30平方公里的一条沟

11万

论坛元老

老梁故事会 发表于 2012-7-9 08:33
三句话不离本行, 这里地广人稀,一个老板来此投资生态园, 县委给批了30平方公里的一条沟 ...

我们就是吃这行饭的,不谈这个就一无所长了。但现在老板有个倾向,在人才问题上,重名轻用,重短轻长,重利轻义。他们更多的看名气而非实际能力,因为在当前体制下名气也很有市场,喜欢短期的直接产生效益的师傅,不重视具有战略和规划能力的人才,看重给钱就干活的底层技术工人,不看重与行业高级顾问型人才的交往和信托。

6万

版主

不大不小菇 发表于 2012-7-9 11:41
我们就是吃这行饭的,不谈这个就一无所长了。但现在老板有个倾向,在人才问题上,重名轻用,重短轻长,重 ...

说得非常实际,看来你是高实际工作的。 老板重用有名气的是用来忽悠政府、忽悠官场的; 使用干活的那是需要做点门面、做点样子啊!

11万

论坛元老

老梁故事会 发表于 2012-7-9 12:03
说得非常实际,看来你是高实际工作的。 老板重用有名气的是用来忽悠政府、忽悠官场的; 使用干活的那是需 ...

我在基层专业研究所工作,江西宜春食用菌研究所。

6万

版主

不大不小菇 发表于 2012-7-9 12:06
我在基层专业研究所工作,江西宜春食用菌研究所。

好啊,春光明媚、青春永驻,是在一座叫春的城市,很有名气啊!

11万

论坛元老

老梁故事会 发表于 2012-7-9 12:20
好啊,春光明媚、青春永驻,是在一座叫春的城市,很有名气啊!

{:soso_e109:}叫春!都是tmd那个分管旅游的女魔头的馊主意,臭名远扬了。

6万

版主

不大不小菇 发表于 2012-7-9 13:14
叫春!都是tmd那个分管旅游的女魔头的馊主意,臭名远扬了。

{:soso_e113:},女市长可能比较高雅,不知道叫春的民间含义,出发点是好的,结果也是好的,宜春还是全国闻名了!

中级会员

学习了,谢谢!