【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请论坛的老师帮我看看这款食用菌装袋机怎么样?

2万

论坛元老

最近,在四川自贡搞了一个食用菌生产基地,正在筹划,由于前期资金有限,只能先买几台食用菌装袋机起步时候用,要求自动化程度较高,生产效率较高,操作较简单,重要的是价格比较合适。主要品种是:姬菇、秀珍菇、鸡腿菇,还要一些其他的季节性品种,如金针菇,香菇,猪肚菇等,所以打算买比较能综合性的装袋机,现在暂时看见有一款稍微好些,但是那是随州香菇主产区生产的,不知是否适合与四川地区。希望论坛的帮我参考参考!如果有更好更合适的希望老师们帮我推荐一款,谢谢!交流QQ:1368687000
1、食用菌装袋机

2、食用菌装袋机价格

3、食用菌装袋机介绍

4、食用菌装袋机视频网站:http://jie790408.emushroom.net/video/index.php?itemid=814

该贴已经同步到 zc342402168的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

论坛元老

我也想买一台,请有经验的高手提提建议

2万

论坛元老

没有使用过,据了解,此机口径固定,不可更换口径,如果多品种栽培,不同口径袋子,显然要准备多套不同口径机器,自己认为有必要吗?既然是刚进入这行业,规模不大,是亏赚没有把握的情况下,尽量不买设备,宁愿多花部分人工,就目前市场同性能机器价位对比,2200一台不贵,但实际使用效果,零部件寿命,这些都不得而知。

2万

论坛元老

看楼上的装袋机介绍很好,也想购一台,期待坛友能有更好的建议。

论坛元老

仿洛阳得天力的

论坛元老

我有一台楼上的那种,用着还不错。但只能装18*60的袋子。

论坛元老

你们用那机器不嫌累得慌啊,效率也不高,按那个价格倒还靠谱,一分钱一分货嘛,2200也值

14万

论坛元老

最简单的,就是最实惠的,维修方便,费用少。

论坛元老

我去年买的就跟这一模一样,我是种香菇的挺好用!