【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于我的QQ....谁在用我的号?

2万

论坛元老

我的QQ号被别人给盗了.{:soso_e118:}..我在家里看着别人在上网我却没一点办法..好笑!不 知谁闲的无聊,动我的号干嘛,那里又没有银子!{:soso_e122:}我怕有人利用我的号去骗我的网友们,就给朋友们先说一下:不管他说的是啥话。一律是骗子!{:soso_e111:}我不再用哪个号(可是我的名字在啊!)上网了!希望朋友们广而告之...{:soso_e103:}

2万

论坛元老

你修改一下密码不就行了{:soso_e114:}不会是密保也忘了吧

1万

论坛元老

刚才我发了几个消息给你,你都没有回,估计是盗你QQ的人。

论坛元老

取回来啊。QQ可以申请取回来的。

2万

论坛元老

笑客一族 发表于 2012-6-20 22:15
取回来啊。QQ可以申请取回来的。

我是在被盗申请一次后,改完密码和密保用了几天...回家再上网一看...咋发现又被他们给弄走了!想不通!{:soso_e111:}我再次申请没通过...{:soso_e149:}

loong  中木马了估计,电脑不干净.申诉可以把QQ找回来.这年头还有人盗QQ,你那QQ号码不值钱啊!  发表于 2012-6-26 13:18

论坛元老

东方慧恒 发表于 2012-6-21 06:18
我是在被盗申请一次后,改完密码和密保用了几天...回家再上网一看...咋发现又被他们给弄走了!想不通!{: ...

http://aq.qq.com/
申诉前需要准备什么?1、准备好接收申诉结果的邮箱或手机
2、最好能约到早期添加、经常联系的3位好友一起上网,帮您辅助申诉
申诉有哪些步骤?1、验证联系邮箱/手机
2、填写历史资料核实身份
3、通知好友完成辅助
4、四小时后查邮件/短信,设新密码、密保
如何提高申诉成功率?
牢记申诉六字秘诀:早期、原始、充分
· 早期:邀请早期添加、经常联系的好友
· 原始:提供尽量原始的密码等历史资料
· 充分:多填,不确定的也填,填错没影响;多邀请好友,完成辅助才有效

另外右边还有“辅助好友申诉” 按钮,这个也非常重要。

找回密码后,一定马上要进行密码保护设置!以免再次发生被盗取。

试试看吧。祝你好运。

4万

论坛元老

这咋整,你都不是你了。快吃块西瓜败败火吧。
{:soso_e156:}

3万

论坛元老

得 , 各群里那个熟悉的头像都不是你本人了?

8万

论坛元老

你的QQ昨天在金华上线,我发短信过去,对方没有理睬。

论坛元老

按理说,你在这边上线,那边就会强制下线的啊?要是号码重要,最好去申诉吧