【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

随笔(40)大相国寺、中国第一塔、天波杨府、清明上河园

5万

易菇网顾问

《清明上河园》花了3.2亿,听说夜晚表演,将大宋江山,莺歌燕舞刻画的淋漓尽致。听说走一圈,走马观花,需要三小时,我老了走不动。只是在门口拍摄几张照片而已。

天波杨府

穆桂英挂帅的戏剧一代一代传唱着

天下第一塔,1044年建成,全部使用琉璃瓦建筑,经历过千余年,依然挺立。

千余年前就如此精雕细刻,制作的这么完美。我以为是铁制作的,原来是经历其余年后,琉璃瓦变色成如同铁制的颜色,故称之为铁塔。

我在读天下最大的书籍。你知道吗,塔顶的高度,是现在黄河河床的高度,一旦破堤,将是。。。。。现在破题已经成为历史了。

大相国寺里这张拔柳树的动作,马上使人连想到《水浒》里的人物——“?”,你知道吗?

游客络绎不绝

多少信男信女,寄托无数美好愿望。佛教圣地,商业信息过浓。但还是值得去看看。特别是信佛的网友。

我感觉,今后有去开封旅游的网友,还是顾三轮车走走看看,品味品味千余年前的故事。开封有600辆车子在市里游荡着。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

论坛元老

羡慕!欢欣!

3万

论坛元老

这些涂饰不看也罢。

3万

论坛元老

这不是咱小农民该看的

2万

论坛元老

信佛的人都长寿。因为与世无争。

金牌会员

黄老师读书的那张,拍的很好。祝黄老师健康长寿,什么时候也能到我们河北转转