【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

哪个有没有用过小型粉碎机?

论坛元老

请问下大家有没有用过小型320饲料粉碎机?'能否碎玉米芯呀;单相电,本粉碎机为切向进料锤片式粉碎机,店家说能碎玉米芯,电机配2.5千W的就可以了,我想要是小规模的做能不能用一用这种粉碎机呀,主要我是想确认下这种机器能否碎玉米芯,急急急

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

4万

论坛元老

有朋友用的比这种还小的粉碎机,就是刀片和连接刀片的轴磨损太快,需要换硬一些的钢材重新做轴和刀片。

3万

论坛元老

这种机器粉碎玉米芯不太实用,如果种植平菇将玉米芯放在路上碾碎也一样。

3万

论坛元老

我以前用过,但是够你折腾,建议弄一台大点的用起来好使

1万

论坛元老

用40机,配7.5千瓦或12匹马力柴油机

论坛元老

赵飞 发表于 2012-5-31 13:05
我以前用过,但是够你折腾,建议弄一台大点的用起来好使

呵呵;为什么很折腾?麻烦详解一下;要是粉碎量低我还随便点;反正也是小打小闹的.搞台大我也知好使用;但很花钱的呀;机子连电机至少也要二三千吧,我们这装个三相电起码也要二三千;这电网公司现在还真他妈的麻子不叫麻子;叫坑人;麻子他爹不叫麻爹;叫坑爹.......

3万

论坛元老

量大小是另一回事,零件易损才是最头疼的,成都的40型饲料粉碎机900左右,可以弄一台柴油机用2000左右搞定

2万

论坛元老

既然量少,买台机一年也用不上几回,俺的木屑切粉机在睡大觉呢!请人帮你粉碎吧!

2万

论坛元老

量小。mai36的,到处打听一下有人卖旧的...我原来用过电机加粉碎机700元,再去弄个柴油机就可以了

1万

论坛元老

太慢了,急死人,我的早就卖废铁了。